手机版,点左上角,网站导航!

她出席IU演唱会,晒出IU礼物,坦言表示,女儿说IU比她妈妈漂亮

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-04) 97次浏览 0个评论

3月4日,有韩国媒体报道,演员汤唯出席了歌手兼演员IU的演唱会,并夸耀他们特殊的友谊。汤唯因在歌手IU演唱会上拍摄IU演唱安可曲,而受到关注,这种友谊是真实的!

据报道,汤唯出席了在3日当天举行的IU演唱会“2024 IU HER WORLD TOUR CONCERT IN SEOUL”,IU于2日、3日举办了个人演唱会,并将于9日、10日再次与粉丝见面。在众多明星参观IU演唱会并受到关注的同时,汤唯也成为了IU演唱会的观众,欣赏了表演。

从现场发布的视频来看,汤唯一身休闲装,戴着黑色无檐小便帽,一边沉浸在表演中,一边认真拍摄着IU激情歌唱的舞台,公开了汤唯正在用手机拍摄IU演唱安可歌曲《Shopper》的画面。然而,为了躲开IU离开时围观的观众,她在加演时站了起来,引起了人们的注意。汤唯的粉丝精神,直到最后都试图用眼睛和手机拍摄IU的形象,引起了人们的注意。

此外,当天汤唯在自己的SNS上晒出多张照片,展示了IU亲笔签名的回信和签名CD,并配文,“今日记录:Summer说IU比她妈妈漂亮”,在每张专辑中,IU都留下了,“取得你的胜利!”、“有一天,当我累了的时候,我会记得你的拥抱”等话语,表达了对汤唯的诚意。她还用她的名字给汤唯的女儿Summer留言,说:“希望你永远像阳光明媚的夏天一样快乐”。

与此同时,汤唯因出演IU最近发行的第六张迷你专辑《The Winning》中收录的歌曲《Shh..》的MV,并以IU女儿的身份出现,成为韩国网络的热门话题,而受到广泛关注,MV中,汤唯与IU合作演戏,而汤唯在拍摄MV后写给IU的一封韩语手写信也引起关注。对于,演员汤唯出席IU演唱会,晒出IU礼物,坦言表示,女儿说IU比她妈妈漂亮,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她出席IU演唱会,晒出IU礼物,坦言表示,女儿说IU比她妈妈漂亮
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体