手机版,点左上角,网站导航!

离开YG后,Blackpink意外情况不断,Jennie在机场面露哭泣表情

blackpink 51hantuan 2个月前 (03-02) 151次浏览 0个评论

3月3日,有韩国媒体报道,Blackpink成员在机场遇到的意外情况层出不穷。近日,包括Blackpink成员Rosé和Jennie在内的机场发生的各种问题,引起了韩国网友的高度关注。

首先,上个月,Rosé经过仁川国际机场,前往法国巴黎进行海外行程,众多前来机场看望Rosé的粉丝和记者聚集在一起,这一场景被照片和视频捕捉到。

Rosé在保镖的保护下小心翼翼地走着,粉丝和记者也随着Rosé慢慢移动,这时,发生了一名粉丝摔倒的事故,引起一些粉丝的尖叫。Rosé也像是被这突如其来的变故吓了一跳,停了下来,向前伸出了手,露出关心的神情,从这时起,场面更加混乱了。

就在Rosé检查摔倒粉丝的安危时,粉丝们正忙着用手机摄像头进行拍摄,作为回应,保镖们大喊“站住”、“不要推”、“很危险,所以走开”之类的话来保护Rosé。过了一会儿,当场面有些明朗之后,Rosé又小心翼翼地行动起来。当时的场景通过现场拍摄的视频成为韩国网络的热门话题,引发明星机场安全管理问题。

问题是,身边有多名保镖,还是会发生这样的事故,网友们纷纷皱起眉头,指出粉丝的混乱和不体贴的态度。继Rosé之后,Jennie也被拍到因机场突发状况而一脸尴尬,让人产生怜惜之情。

3月2日,Jennie抵达仁川国际机场准备前往法国巴黎,果然在众多粉丝和记者中行走困难。许多来到现场亲眼目睹并用镜头记录下来的粉丝聚集在Jennie身边,Jennie努力不让自己失去对他们的微笑,但在越来越狭窄的人群中,她无法掩饰自己的不适。

Jennie的脸色越来越难看,最后,捕捉到了Jennie哭泣的表情,尽管如此,她还是尽了最大的努力为粉丝服务,比如不断地向粉丝挥手或微笑。然而,在收到粉丝的信件时,她的手发生了受伤的情况,Jennie顿时“啊”的一声尖叫,眉头紧皱,双手紧紧握拳,感觉很痛,即使在紧张的情况下,Jennie也表现出了责任感,一直打招呼直到最后。

这一次也引起了粉丝们的关注。韩国网友们纷纷发出担忧的声音,比如“需要保持安全距离”、“保镖不够”、“不要靠近Jennie”等。这种争论已经持续了很长时间,然而,尽管Blackpink去年成功与YG Entertainment续约,但有人指出他们缺乏个人风险管理,因为她们是各自厂牌下的solo艺人。

之前,Lisa和金智秀Jisoo在机场出发地也总是人满为患,大大小小的事故时有发生。使用机场的人气明星们因这些事件而遭受损害也很常见,对日益恶化的明星机场安全问题的负面看法也在增加。对于,离开YG后,Blackpink意外情况不断,Jennie在机场面露哭泣表情,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:离开YG后,Blackpink意外情况不断,Jennie在机场面露哭泣表情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体