手机版,点左上角,网站导航!

李钟硕现身IU演唱会,成韩网热门话题,网友:我都忘了他俩公开了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-03) 103次浏览 0个评论

3月3日,有韩国媒体报道,韩国知名演员李钟硕,出席了在2日举行的女友IU的首尔演唱会,李钟硕通过观看女友IU的演唱会消除了分手传闻,他被看到默默支持爱人,李钟硕和IU还在恋爱中。

李钟硕2日在IU个人演唱会中拍摄的照片在韩国各个网络社区上发布。在韩国网络上流传的照片中,李钟硕穿着连帽衫,戴着帽子,在挤满人的礼堂里欣赏着IU的表演。他手里拿着荧光棒观看表演,这一幕被观众目睹,成为韩国网络上的热门话题。

之前有传言说IU和李钟硕的关系非常平静,因此两人分手了,然而两人却傲然秀恩爱,仿佛在嘲笑分手传闻,就这样,李钟硕在IU的演唱会上展现了对IU坚定不移的感情,平息了两人的分手传闻。

对此,网友们也纷纷留言表示,“男朋友看女朋友演出会还要被允许才能看是吧”,“这对儿也算是低调的甜蜜,挺稳定”,“去看她演唱会的一堆人,面向大众的谁都可以去啊”,“好久没看韩娱,竟有这种重磅消息,祝福”,“这俩居然已经公开1年多了,还以为没多久呢”,“我都忘了他俩公开了,IU姐状态真的超级超级好,不愧是国民歌手”等等。

IU和李钟硕于2023年1月承认并开始公开恋情,两人于2012年在《人气歌谣》担任MC时相识,并保持了10年的朋友关系,之后发展成为恋人。

据了解,IU的演唱会吸引了众多明星的关注,除了李钟硕之外,刘在石、朴明秀、梁世灿、EXO D.O.、aespa Winter、朴恩彬、吴娜拉、崔宥贞也出席了IU的演唱会,组合New Jeans作为嘉宾出现在IU的演唱会上。

目前,IU正在举办自2022年以来时隔约1年零6个月的首次个人演唱会,2日开始的首尔演唱会开票首日门票全部售罄的IU,计划继续在日本横滨、印度尼西亚雅加达、马来西亚吉隆坡、英国伦敦,以及德国柏林继续她的世界巡演。对于,韩国知名男星李钟硕,现身女友IU演唱会,成为韩网热门话题,有网友表示,我都忘了他俩已经公开了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李钟硕现身IU演唱会,成韩网热门话题,网友:我都忘了他俩公开了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体