手机版,点左上角,网站导航!

张元英的姐姐本名公开,原来她不叫张多雅,韩网友:像是亲姐妹了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-03) 177次浏览 0个评论

韩国知名女星张元英的姐姐张多雅,现在以演员身份首次亮相,不过原来她不叫张多雅,她的本名,原来的名字让韩国网友们感到惊讶。

张元英的姐姐自出道以来一直被称为张多雅,但你知道张多雅这个名字并不是张元英姐姐的真名吗?据了解,张多雅这个名字只是韩剧《金字塔游戏》演员们选择的艺名。

与此同时,她父母给她起的名字是张珍英,与张元英这个名字一致,名字中也有“英”一词。此前,曾有韩国网友表示,我以前以为,虽然她们是亲姐妹,但她们的名字给人的印象却截然不同。

在韩国,亲兄弟姐妹之间的名字通常具有相同的音节,例如张元英和张珍英。因此,从一开始被介绍为张多雅的时候,有韩国网友就觉得张元英和姐姐的名字很不一样。在得知张元英姐姐的真实姓名后,韩国网友们感到非常惊讶。

有韩网友坦言刚知道这个事实,也有的称赞张多雅这个名字听起来很合适。“哈哈,我根本不知道这个啊”,“不过张多雅这个名字真的很适合她”,“这很适合她,张多雅的名字也很独特,以至于我一度怀疑这是不是她的真名”,“看张珍英这个名字,和张元英像是亲姐妹了”

“她真的很漂亮,元英就像最小的公主,她的姐姐看起来像最大的公主,但这确实是她的艺名”,“但她给自己起了一个很好的名字”,“她的脸真的很像一个名叫张多雅的人”等等。

张多雅也因与角色的高度配合而受到关注,“张元英的姐姐”张多雅以强大的存在感开启了韩剧《金字塔游戏》,张多雅作为一个角色融入了剧中。她以整齐的校服、白皙的皮肤、波浪形的头发完成了龙头企业白均集团的孙女白夏琳的优雅视觉。

张多雅以细腻的表情塑造了复杂的人物“白夏琳”。她超越了天真而善良的面容背后的邪恶本性,展现出了极高的吸收力和出色的性格消化能力。尤其是通过韩剧《金字塔游戏》首次尝试表演的张多雅受到了关注。这是因为,在正式出道之前,她除了通过镜头广告让自己的脸为人所知之外,从未正式行动过。因此,人们对张多雅今后在韩剧《金字塔游戏》中的表现充满期待。

由于韩剧《金字塔游戏》刚刚发布,现在讨论她会受到好评还是差评似乎还为时过早。明显表现出高度同步性的张多雅能否通过第一次的演技挑战,直到最后展现出稳定的演技,证明自己作为演员的潜力,备受关注。对于,韩国知名女星,张元英的姐姐本名公开,原来她不叫张多雅,而是叫张珍英,有韩网友表示,张元英,张珍英,这名字挺起来像是亲姐妹了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:张元英的姐姐本名公开,原来她不叫张多雅,韩网友:像是亲姐妹了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体