手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基被爆料,他出席电影发布会时,眼中只有妻子凯蒂

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-03) 77次浏览 0个评论

3月3日,有韩国媒体报道,韩国知名演员宋仲基和妻子凯蒂·路易斯·桑德斯最近出席了在首尔龙山区CGV龙山购物中心举办的VIP发布会,为他主演的Netflix电影《路基完》上映做准备。

出席电影《卢基完》试映会的一位负责人表示,我看到了一个非常漂亮的女人,原来她是宋仲基的妻子,他解释道,即使在演员中,她的美貌也很引人注目。

当天,出演电影《卢基完》的演员们,以及他们邀请的同事们出席了VIP试映会,演员包括宋仲基、崔成恩、赵汉哲、金成铃以及金裕贞,苏志燮、吴承勋在内的众多明星出席,并为此次活动增光添彩。

凯蒂也不遗余力地在宋仲基招呼客人时与其他演员简短地交谈,在宋仲基忙于舞台问候时独自在他身后静静等待,去年怀里抱的儿子并没有出现在现场。

与宋仲基一起出演电影《卢基完》的演员赵汉哲,最近在综艺节目《演员协会》中透露,他从凯蒂那里得到了橄榄油,这就是凯蒂善良本性的体现,她与丈夫的同事保持着良好的关系。事实上,众所周知,凯蒂在匈牙利拍摄电影《卢基完》期间非常乐于助人,她邀请其他演员和工作人员到她的宿舍,并为他们提供食物。

凯蒂的观看方式也引起了人们的关注。《卢基完》是以宋仲基饰演者为中心的故事,大部分作品都是韩语。据说,凯蒂没有中途离开,而是聚精会神地观看了这部没有字幕的韩国电影,直到最后。

据说,宋仲基在影院里走来走去与参观VIP放映的客人打招呼时,表现出了深情的一面,而当他进入凯蒂所在的影院时,他只看着妻子打招呼,现场的相关人员表示,宋仲基只对妻子说了声谢谢,只对妻子微笑,他的眼里只有妻子,并补充说,即使是在远处,我也能感受到他们是多么相爱。对于,韩国知名演员,宋仲基被爆料,他出席电影发布会时,眼中只有妻子凯蒂,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋仲基被爆料,他出席电影发布会时,眼中只有妻子凯蒂
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体