手机版,点左上角,网站导航!

与人气女团爱豆恋爱不易,男演员过去的言行,被韩网友们重新审视

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-03) 71次浏览 0个评论

3月2日,有韩国媒体报道,与人气女团爱豆恋爱不易,承认与人气女团成员恋爱的男演员,过去的每一项声明和行动都将受到韩国网友们的重新审视。

上个月27日,aespa成员柳智敏和演员李宰旭都承认了恋爱传闻,称“我们现在正在互相了解”。1998年出生的李宰旭和2000年出生的柳智敏相差两岁。人气演员与韩国顶级偶像团体成员之间的公开恋情,受到韩国国内外公众的高度关注。尤其是据悉,两人在不久前的米兰时装周上首次见面后就发展为恋情,甚至两人的初次见面视频也成为热门话题。

然而,火爆的话题也带来了严重的后遗症。随着恶意评论以及疑似过境恋情等谣言的蔓延,李宰旭的经纪公司近日表示:“我们已经确认了诽谤演员并包含虚假信息的恶意帖子,这是对个人权利的严重侵犯,我们正在通过我们的法律代表寻求民事和刑事指控,我们将采取强有力的法律行动”。

此外,演员李宰旭过去的言论也通过各种网络社区和SNS被韩国网友们回忆起来。2022年,在Netflix韩国YouTube频道发布的包含韩剧《还魂》演员采访视频的内容中,当时的李宰旭被问到“如果你拥有演员黄旼炫的外貌,你想做什么?”,他回答说:“我会立即摘下口罩,去夜店”。

其他主演郑素敏表示:“我想摘下口罩,在街上走走”,申承浩则表示,“我想摘下口罩,站在街上” ,他们都一边说着黄旼炫的帅气,李宰旭也补充道:“你真帅”,并表示这是一种赞美,但随着“夜店”这个词引起了韩国网友们的关注,甚至还出现了两年前的视频以前正在被回忆。

尽管现在已经分手,但承认与Blackpink成员金智秀Jisoo恋爱的演员安普贤,也因过去发布的内容受到关注而卷入了态度争议。在韩剧《柔美的细胞小将》的拍摄视频中,一名看似工作人员的女性在听安普贤的剧本时,被指出态度不妥。不过,视频前后的场景也显示安普贤本人拿着剧本。

因此,在争议发生时,一位负责人表示,不幸的是,只看到视频的一部分就引发了争议,他说:“仅通过网络社区发布的视频无法了解整个情况 ”。对于,有韩国媒体报道称,与人气女团爱豆恋爱不易,男演员过去的言行,被韩国网友们重新审视,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:与人气女团爱豆恋爱不易,男演员过去的言行,被韩网友们重新审视
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体