手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星爆料,离婚诉讼中的丈夫,殴打和虐待他们的孩子

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-02) 83次浏览 0个评论

韩国女星,女团T-ara前成员李雅琳(Areum)爆料称,目前正在离婚诉讼中的丈夫殴打和虐待我的孩子。

3月2日,有韩国媒体报道,2日,T-ara前成员李雅琳在她的SNS上写了一条很长的消息,你好,我是李雅琳,正如你所知,我们目前正在诉讼中,我们谨慎行事,这是一个有点敏感的事情,但我认为公众应该意识到这一点。

今天,我们的孩子经历了虐待儿童等我们只在新闻中看到的事情,我现在已经把所有的孩子都带走了,在我们结婚期间,陷入诉讼的金(丈夫)赌博、随意贷款,从来没有给过我们生活费。

李雅琳表示,我询问了孩子,并听到了一个令人震惊的故事,他经常把不到一岁的孩子扔到床上,摔他,而大一点的孩子已经5岁了,他们当时正在和金先生以及金先生的母亲一起睡觉,他说,如果你在他们那里时发出声音,他们就会打你、推你,然后把你赶出家门。

李雅琳还说,他不仅向孩子们吐口水泄愤,还在孩子们的脸上小便,在大孩子的脸上大便,从孩子们身上的瘀伤,到大孩子说的话,这些事实只发生在孩子身上,在我们的婚姻中,他殴打了我,还做了许多其他令人震惊的事情。

李雅琳表示,虽然受到批评,但我没有透露自己做了什么,是因为孩子们,但自从他触碰了孩子们,我就不会再表现出怜悯或宽恕,我会保护我的孩子,好好战斗,我是一个很快的人,当他们说我要离婚时,我把孩子们送走了,但我一直试图把他们带回来,最后我把他们带回来,发现了这个令人震惊的故事,所以我发布此消息是为了让公众知道。

李雅琳收录了一段孩子谈论与帖子中曝光相关内容的声音,她还贴出了一张身上有瘀伤的孩子的照片。她强调,我们已经收集了所有记录在案的证据,我们将战斗并取得胜利,我打算稍后告诉你,在我们的婚姻中,他对我做了哪些丑陋的事情,尽管我受到批评,但我没有透露他对我做了什么,是因为我的孩子,但一旦惹恼了孩子,就不会再有怜悯或宽恕。

李雅琳补充道,这些事实只发生在孩子们身上,稍后我将揭露我们婚姻中对我的攻击以及其他令我震惊的丑闻行为。此外,在李雅琳公布的录音中,李雅琳问她5岁的孩子,你同意被录音吗?孩子回答是,并透露了他发生了什么事,说我受伤了和我被打了。

1994年出生的李雅琳于2012年7月以新成员身份加入T-ara出道,并于次年7月退队。去年,她出演了JTBC的《歌手增益第3季 》,并在很长一段时间里首次公开了自己的现状。李雅琳于 2019 年与比她大两岁的非名人丈夫结婚,两人在原创综艺节目《结婚与离婚之间》中揭露了矛盾,但在怀上第二个孩子时又复合了。

随后,李雅琳透露自己有一个正在计划再婚的恋人,表示自己与丈夫正在打离婚官司,而自己离婚后会立刻与现在在自己身边的男人结婚引起了人们的关注。李雅琳最近宣布了分手的消息,两人正在办理离婚手续。对于,韩国女星,女团T-ara前成员李雅琳爆料,离婚诉讼中的丈夫,殴打和虐待他们的孩子,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星爆料,离婚诉讼中的丈夫,殴打和虐待他们的孩子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体