手机版,点左上角,网站导航!

她是11岁孩子的母亲,擅长烹饪,丈夫5亿韩元钻戒求婚是热门话题

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-02) 64次浏览 0个评论

曾出演韩剧《蓝色生死恋》、《花样男子》和《豪杰春香》的韩国知名女星,演员韩彩英,以豪华的房子和11岁的儿子让韩国网友们惊叹不已,特别是她的厨艺与以前完全不同,也让大家惊叹不已,韩彩英是永远充满意想不到魅力的“芭比女孩”。

3月2日,有韩国媒体报道,演员韩彩英1日在综艺节目《Pyeon餐厅》中首次亮相,主持人Boom介绍了女演员韩彩英,称她为“大嘉宾”,韩彩英一出现,他就惊叹道:“她真的很漂亮”,对于听到20多年来没有改变的修饰语的感觉,韩彩英说:“年轻的时候没有感觉,但现在一听到就感觉好多了”,“我很高兴你仍然这么叫我”。

在当天的节目中,韩彩英以新厨师的身份介绍自己说,我很晚才学会烹饪,但我很擅长。首先,韩彩英展示了四面开阔的河景住宅,吸引了观众的注意。宽敞明亮的室内设有可欣赏河景的客厅和壁炉,营造出一种异国情调的氛围。观众们好奇韩彩英的家在哪里,并对窗外俯瞰码头的风景感到惊讶。

此外,还公开了韩彩英在Pyeon餐厅穿着粉色围裙的照片,韩彩英在摆满粉色厨具的厨房里开始做饭,引发了人们的期待。在采访中,她解释了将厨房装饰成粉色的原因,她说:“有时候你会把自己的空间换成你喜欢的颜色”,她特别说:“以前我不太做饭,但从某个时候开始,做饭变得很有趣,我的丈夫和孩子都夸我做的饭菜有多好吃”。

韩彩英做了泡菜汤,节目组成员们对泡菜汤感到惊讶,并对韩彩英称赞不已。韩彩英用电饭锅炖泡菜,并解释说:“电饭锅不需要调节火候” ,她甚至透露自己对电饭锅的喜爱之情,表示她一家三口就有四台电饭锅。

19岁就出道的韩国女星韩彩英,出演多部知名韩剧后人气大增,此外,她还凭借模特般芭比娃娃的身材,被称为“人类芭比”,成为全球CF女王,2007年在人气巅峰时结婚的韩彩英于2013年生下了儿子宰浩,目前她依然拥有耀眼的美丽和身材曲线,但令人惊讶的是,她是一个11岁儿子的母亲。

据了解,韩彩英的丈夫在当年曾以2亿韩元的超级跑车和5亿韩元的钻戒求婚,是韩网的热门话题,令韩国网友们羡慕不已。特别是韩彩英的新婚住宅价值60至70亿韩元,引起了网友们的关注。韩彩英出生于1980年,今年43岁。对于,韩国知名女星,演员韩彩英,现在是11岁孩子的母亲,自称很擅长烹饪,当年丈夫5亿韩元钻戒求婚是韩网热门话题,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她是11岁孩子的母亲,擅长烹饪,丈夫5亿韩元钻戒求婚是热门话题
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体