手机版,点左上角,网站导航!

她产后事业中断3年,坦言害怕回归演艺圈,但我必须挑战自己

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-02) 70次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员韩智慧坦白了作为母亲和演员的真实感受,韩智慧也坦白地讲述了自己作为演员22年来的变化和担忧。3月2日,有韩国媒体报道,在1日播出的综艺节目《Pyeon餐厅》,揭露了可爱孩子的母亲、演员韩智慧的真实感情。

结婚10年后,女儿出生,在她成长的过程中,韩智慧暂时离开了演艺圈,韩智慧面对变革时代的真诚,引起了许多兼顾工作和育儿的职业母亲的同情。

当天,韩智慧很久以来第一次有独处的时间,周末我丈夫带着女儿出去玩,所以我有3到4个小时的休息时间,为了享受黄金假期,韩智慧快速地在10分钟内烹饪了多达三道菜,韩智慧品尝了她准备的菜肴,观看了她想看的韩剧。

沉浸在韩剧中的韩智慧对演员们的演技印象深刻,她表示,现在的韩剧好像发生了很大变化,那个演员演技真好,脸上都是表情。因在多部热门韩剧中担任主角而深受喜爱的韩智慧,在产后近三年时间里一直专注于抚养孩子,韩智慧最近特别出演了一部韩剧,受到了韩国网友们的关注。

韩智慧表示,除了特别出演之外,我已经休息了三年左右的时间,以前作为女主角我感到很大的压力,但最近,当我作为特别出演去拍摄现场时,感觉很舒适、新颖且有趣。现在似乎已经发生了很多代际变化,当我回来时,这是一个角色发生变化的时期,这是一个变化的时期,我既害怕又好奇我能扮演什么样的角色,我害怕回归演艺圈,担心我是否能够融入其中,是否能够做得好,但我必须接受它并挑战自己,还好我做到了。

对于有什么遗憾吗?韩智慧表示,看到孩子成长是一件非常幸福和快乐的事情,如果有人问我一生中做过的最好的事情是什么,我会回答,生下我的孩子,女儿是如此珍贵和可爱,这似乎是另一个层面上的快乐,这是即使放弃很多东西也没有关系的原因”,这一刻,韩智慧的眼眶也湿润了,作为一个母亲和一个演员,我能清楚地感受到她的情绪和真诚的担忧。

对于即将以演员身份回归的韩智慧来说,这或许不是一个容易的告白,这是很多一边工作一边养育孩子的妈妈们不禁感同身受的告白,韩智慧能够如此诚实地表白,也引起了许多兼顾工作和育儿的职业母亲的同情。

1984年出生的韩智慧,今年40岁,2001年凭借韩剧《夏日香气》出道,和李东健主演过爱情喜剧《新娘18岁》,出演《金子轻松出来吧》、《黄金庭院》等韩剧,2021年韩智慧顺利生下一个女儿后专心育儿,事业暂时中断。对于,韩国知名女星,演员韩智慧,产后事业中断3年,坦言害怕回归演艺圈,但我必须挑战自己,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她产后事业中断3年,坦言害怕回归演艺圈,但我必须挑战自己
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体