手机版,点左上角,网站导航!

他饰演“垃圾丈夫”火了,受到很多批评,却表示很高兴,感觉很好

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-01) 76次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员李伊庚透露,在出演热门韩剧《请和我的老公结婚》之后,他受到世界各地网友们的很多批评。

3月2日,有韩国媒体报道,演员李伊庚作为嘉宾出演了1日播出的脱口秀节目《李孝利的红地毯》,节目公开了因韩剧《请和我的老公结婚》而成为“国民垃圾丈夫”的李伊庚。

在当天的节目中,李伊庚出现了,并向李孝利致以亲切的问候。李伊庚表示,在公开见面之前,她和李孝利私下见过面,引起了韩国网友们的关注。

李孝利问李伊庚:“你今天为什么来?”, 对此,李伊庚表示:“我正在看姐姐的广播,我联系了她,让她随时给我打电话,她马上就联系了我”, 对此,李孝利表示:“说来就来,让去就真去”,让现场充满了笑声。

李伊庚问道,但是你为什么先拿我的号码呢?李孝利表示,我其实不知道个人联系方式,我也从来没有和刘在石欧巴有过私人接触,那天我和李伊庚聊过,我一看就觉得人很好,我以为我们可以相处得很好,这就是她当时询问他的联系方式的原因。

当天,李伊庚提到了自从热门韩剧《请和我的老公结婚》中扮演现实反派以来,情况发生了怎样的变化。李孝利介绍李伊庚时说,最近听说很多人因为这个人而睁开了眼睛,他们说他因为扮演“垃圾丈夫”的角色而受到很多批评。出现的李伊庚说,我会用100度鞠躬来迎接你。李孝利开玩笑说,不是100度,你的头不应该接触地板吗?

李伊庚还谈到了最近大受欢迎的热门韩剧《请和我的老公结婚》。剧中,李伊景饰演姜智媛(朴敏英饰)的垃圾丈夫朴敏焕,李孝利提到《请和我的老公结婚》并问道:“很多人都在看,有什么台词让人觉得冒犯吗?” ,对此,李伊庚重现了韩剧中的表演,他说:“这是我的孩子吗?”,“女人不能这样做,你在开玩笑吗?我为什么要和你讨论我的工作?”,他立即扮演了朴敏焕的角色。

听到这些话的李孝利很惊讶,她随后猜测,你一定收到了很多女性的投诉,李伊庚承认,是的,我确实通过DM收到了来自世界各地的批评。听到这话的李孝利开玩笑地说:“真的吗?你演得有那么好?”,李伊庚微笑着说:“但是我很高兴,我感觉很好”,笑容满面,引得现场哄堂大笑。

此外,还公开了获得2021年KBS演技大赏男配角奖的李伊庚,在获奖感言中和妈妈视频通话的画面。李伊京解释了当时的情况,说:“当时我妈妈和爸爸在争吵,我爸爸说我赢不了,让她睡觉,我妈妈要等一下,他们在争吵,然后我说我获奖了”。

对于,韩国知名男星,演员李伊庚,在热门韩剧《请和我的老公结婚》中饰演“垃圾丈夫”火了,受到世界各地网友们的很多批评,他却表示很高兴,感觉很好,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他饰演“垃圾丈夫”火了,受到很多批评,却表示很高兴,感觉很好
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体