手机版,点左上角,网站导航!

Jennie坦言爱豆的艰辛,曾四天半没有睡觉,强烈否认自己最能喝酒

blackpink 51hantuan 2个月前 (03-01) 80次浏览 0个评论

韩国知名女星,BLACKPINK Jennie坦言自己作为爱豆的生活很艰难。3月1日上午,热门YouTube频道上发布了一段名为“乔迁是借口”的视频。当天的嘉宾包括《404公寓》的车太贤、吴娜拉、梁世灿、Jennie、李正河等演员。

刘在石首先表达了对李正河的失望,称他比Jennie年轻,录制过程中只有MZ一代互相交谈,还补充道,Jennie总是说,嘿,正河,来上班吧。

视频中,Jennie说,我早上7点45分就醒了,因为时差,我现在睡不着,因为拍摄《404公寓》,我想我已经习惯了这么早就拍戏了。对此,刘在石调侃道,所以,你很多方面都不喜欢?你不喜欢我们现在做的妆容?Jennie笑道,这就是我一直崩溃的原因。

当车太贤问,做音乐广播的时候为什么不早点去呢?Jennie说,因为我活跃的时候根本不睡觉,当梁世灿问她有几个小时没有睡觉时,Jennie说,我想我大概有四天半没有睡觉,那是在我拍摄MV或连续拍摄时发生的。Jennie表达了作为全球顶级爱豆的艰辛。

刘在石说,即使睡觉了,也大多是在打瞌睡,Jennie回答说是,吴娜拉也很惊讶,说道,没睡那么长时间,在舞台上就发挥出这么大的能量?Jennie随后坦言:“我这,么做是因为我不得不这么做,但现在我也做不到了。

当谈到《404公寓》公司聚餐的故事时,刘在石说,Jennie是个酒鬼。Jennie强烈否认自己最能喝酒,她说,这是一个秘密,这是错误的信息。但刘在石强调,她是这里最好的酒鬼,引发了现场的笑声,刘在石在全体员工参加的餐厅晚宴上引起了轰动。

Jennie加入《404公寓》的原因也被公开,Jennie表示,我信任我的哥哥(刘在石)。当初参与的娱乐节目,对我来说是一段美好的回忆,粉丝和公众也很喜欢它,所以我想如果我有这个机会的话,再来一次。与 Blackpink一起进行团体活动和单独活动的Jennie分享了她的担忧,她说,这些天我一直在思考如何在粉丝想要的和我想做的事情之间找到平衡。对于,Blackpink Jennie坦言爱豆的艰辛,曾四天半没有睡觉,强烈否认自己最能喝酒,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie坦言爱豆的艰辛,曾四天半没有睡觉,强烈否认自己最能喝酒
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体