手机版,点左上角,网站导航!

aespa柳智敏遭站姐联合施压,恋爱后的首个活动,所有站姐都没去

aespa 51hantuan 2个月前 (03-01) 107次浏览 0个评论

aespa柳智敏本想靠时间去冲淡自己的恋爱事件,可让广大网友都没有想到的是,站姐直接站出来对柳智敏进行施压了,想必大家都看到了柳智敏恋爱后首次露面的话题登上热搜,可大家不知道的是,此次柳智敏的活动,没有哪怕一位站姐去现场进行支持,甚至韩国的几个大粉连更新都没有做,说白了就是在等柳智敏的亲自回应。

显然这些站姐是想多了,柳智敏想要的从来不是粉丝,而是男友李宰旭,或者说是恋爱,要知道柳智敏的愿望就是当妈妈,而且人家柳智敏敢在aespa处于上升期的时候谈恋爱,就证明她不在乎自己的爱豆生涯,甚至连队友和组合的职业生涯也完全不在乎,所以对于站姐的施压更是完全不会放在心上,她现在的笑意说明了一切。

可以看到柳智敏在活动现场非常开心,这是完全掩饰不住的幸福,毕竟有男友的滋养,真的是爱情养人,想必柳智敏真的非常喜欢李宰旭,要知道人家可是在D社刚爆料的时候,就主动承认了恋情,由此可见她对这段恋情真的非常重视,粉丝所期待的柳智敏为了自己放弃恋情的情况是绝对不会出现的,因为柳智敏要的从来只是爱情。

其实柳智敏非常清楚,爱豆是贩卖美好和人设的职业,可即便如此,她还是选择去谈恋爱,这就是柳智敏的态度,要知道柳智敏在和李宰旭进行约会的时候,连口罩和帽子都没有带,生怕别人不知道自己恋爱了,所以在D社爆料之后,柳智敏也没什么好隐瞒的,这才是问题的关键,人家是既想要谈恋爱,又不想偷偷摸摸,强势的很。

个人觉得站姐的施压完全就是笑话,毕竟柳智敏也不缺这份钱,要知道自欺欺人去为柳智敏进行洗白的粉丝也不少,仅靠这些粉丝,柳智敏依然可以赚得盆满钵满,再加上SM娱乐马上就要推出新人女团了,于是柳智敏索性就是破罐子破摔了,这也不失为一个好办法,这也算是爱情事业双丰收了,毕竟赚多少钱算多呢?知足常乐。

柳智敏才是真正的人间清醒,做自己想做的事情,站姐只能帮自己一时,而恋爱却是一辈子的事情,主要是身心愉悦,懂得都懂,每个人想要的东西不同,或许金钱和名利在柳智敏眼里,完全无法和爱情相提并论,至于粉丝和队友就更是靠不住,所以柳智敏至今都选择默不作声就是证明她需要这份爱情,需要这份喜悦。

说句不好听的,之后柳智敏的所有活动站姐都不到场才好呢,省心,虽然五女一和自己无关了,但是五恋一的宝座算是彻底坐稳了,这才是我们飒飒的柳智敏,就像粉丝说的那样,艺人也是人,想要恋爱都大胆去做,那我们就祝福柳智敏早生贵子,早日实现自己当妈妈的梦想,这也算是打脸那些自以为是给自己施压的站姐。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:aespa柳智敏遭站姐联合施压,恋爱后的首个活动,所有站姐都没去
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体