手机版,点左上角,网站导航!

aespa在柳智敏公开恋爱之后,首次更新内容,但评论区已彻底沦陷

aespa 51hantuan 2个月前 (03-01) 98次浏览 0个评论

柳智敏的内地粉丝,不断表示韩流网友对柳智敏谈恋爱是一边倒的祝福声,恐怕不少吃瓜群众都被这些粉丝给唬住了吧,但讽刺的是,aespa在柳智敏公开恋情之后,首次更新了内容,但评论区的情况直接打脸内地粉丝,原来韩流网友对柳智敏也是一边倒的口诛笔伐,现实就是如此的残酷,上升期的爱豆谈恋爱就是自毁前途。

要知道这还是aespa方面在不断删评的情况下出现的情况,由此可见此次事件对柳智敏和aespa造成的影响是有多么的恶劣,韩流网友基本都在在炮轰柳智敏没有事业心,对不起自己的粉丝和队友,这才是现实,像什么宁宁结束东京公演去米兰时装周,回来直接发泡泡,以及金玟庭大过年开直播等等,反正队友遭受了无妄之灾。

现在韩流网友已经不接受aespa和同时代的new jeans,IVE,LE SSERAFIM放在一起进行讨论了,因为aespa不配,这就是柳智敏恋情对组合造成的影响,尤其此次还是D社爆料,SM娱乐直接承认,这就导致此次事件毫无转换的余地,而爱豆恰恰是贩卖美好和人设的职业,显然柳智敏毁掉了自己吸金的基础,真的是一手好牌打得稀烂。

自此,柳智敏已经彻底和五女一没有任何的关系了,反而是坐稳了五恋一的宝座,这也算是不幸中的万幸,每个人都要为自己的行为付出代价,只能说柳智敏有如今这样的下场真的一点也不冤,当然作为她的队友的宁艺卓,金玟庭和吉赛尔是真正的倒霉,人家没有做错任何事情,但也要为柳智敏的错误买单,这找谁说理去啊。

个人觉得柳智敏和李宰旭的恋爱事件将成为aesap职业生涯的转折点,此次aespa便一蹶不振,直接掉队,这就是韩流的竞争环境,本来aespa在韩流新生代五大女团的竞争中就没有任何的优势,结果又出现这么一档子事,显然柳智敏凭一己之力,加速了SM娱乐推新人女团的速度,到时候aespa成为垫脚石,柳智敏居首功。

或许这就像韩流网友说的那样,柳智敏谈恋爱是真的忍不住了,这一点从她出道前各种吐槽前辈的行为中就能体现出来,她本来就是小太妹,只不过被SM娱乐包装了一个人设,而现在这个人设柳智敏维持不住了,懂得都懂,而且柳智敏此前也在韩流综艺节目中说过,艺人没时间都是假的,而且她还表示自己的梦想是当妈妈。

更难受的是,SM娱乐急于承认柳智敏的恋情,这是因为D社手中有实锤的证据,而这个证据是SM娱乐无论如何都不希望被公开的,哪怕仅仅是同框照都足够致命,可即便如此,柳智敏的恋情依然对aespa造成了极大的影响,粉丝能想象,柳智敏开完粉丝签售会后,马不停蹄地跑去李宰家假约会的场景吗。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:aespa在柳智敏公开恋爱之后,首次更新内容,但评论区已彻底沦陷
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体