手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,织毛技术一流,唱功却惨不忍睹,当爱豆多年没进步

LESSERAFIM 51hantuan 2个月前 (03-01) 120次浏览 0个评论

韩国知名女星,LE SSERAFIM成员宫胁咲良已被证明是多才多艺的,因为她不仅是一位才华横溢的偶像,也是一位一流的手工织毛衣匠人。

宫胁咲良去年开始将手工织毛衣作为一种爱好,并分享了她制作的第一件作品,最初,她从小件物品和配饰开始,然后转向无檐小便帽和上衣等大型项目。

现在,宫胁咲良已经证明自己是手工织毛方面的专家。上周,手工织毛证实,她为音乐银行的表演编织了上衣,以宣传她们最新的主打歌《Easy》,她织的上衣看起来很专业,因为她使用了不同的编织技术来制作这件作品,顶部有字母,用优雅的字体拼写“EASY”。

才几天,韩国网友们就发现 LE SSERAFIM 的每位成员都穿着新的手工织毛衣上衣。LE SSERAFIM在Mnet的M COUNTDOWN上表演“Smart” ,每位成员都穿着宫胁咲良手工制作的精美上衣。

但这还不是全部,LE SSERAFIM成员们还穿着与上衣相配的裙子或配饰,对细节的关注非常出色,女孩们穿着宫胁咲良设计的原创服装,看起来非常漂亮。甚至有韩国网友邀请宫胁咲良从现在开始设计 LE SSERAFIM 的所有回归服装,她们有了一位新造型师!

而且LE SSERAFIM最近在 《M!Countdown》上夺得了一座奖杯,这场胜利对于女孩们来说是一项成就,但这也意味着她们必须参加现场加演,许多爱豆团体都害怕音乐表演的安可舞台,因为它没有任何背景音乐,韩国网友们经常用这个来衡量一个团体是否有歌唱能力。

成员们演唱了她们的新热门歌曲“Easy”。这首歌被证明很难,因为一些成员的演唱技巧未能给人留下深刻的印象,安可曲的一段视频在网上疯传,观看次数超过 270 万次。有韩国网友们很快指出宫胁咲良是一个薄弱环节,尽管她有多年的经验,但不少韩国网友认为她在这方面仍然有所欠缺。

网友们也纷纷留言表示,“这首歌好像没在任何一个成员的舒适区,想想一旦HYBE收购SM这将成为韩国流行音乐的新声音标准,感觉宫胁咲良看起来快要哭了”,“宫胁咲良是业界最大的骗子,她有这么多年的经验,怎么能唱成这样?对不起唱歌这个词”,“唱功惨不忍睹,当爱豆多年没进步,她是怎么混的?”

“这不就相当于昭告天下我们所有正式舞台都是假唱?接下来科切拉,这不就相当于昭告天下我们所有正式舞台都是假唱?接下来科切拉”,“5个人没有一个人在调上也挺难的,说实话开演唱会的时候是怎么唱的,宫胁咲良怎么还是日本那个时候爱豆唱法啊”等等。

对于,韩国知名女星LE SSERAFIM成员宫胁咲良,织毛技术一流,唱功却被网友们评论为惨不忍睹,当爱豆多年没进步,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,织毛技术一流,唱功却惨不忍睹,当爱豆多年没进步
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体