手机版,点左上角,网站导航!

柳智敏承认恋情后首露面,享受恋爱心情大好,粉丝则选择自欺欺人

aespa 51hantuan 2个月前 (03-01) 88次浏览 0个评论

aespa柳智敏在承认恋情之后首次露面进行活动,显然她没有因为此次事件受到任何的影响,反而是享受恋情,心情大好,甚至如今都不用躲躲藏藏了,现在的柳智敏比之前更自信了,身材也更好了,这或许就是恋爱的魅力吧,至于粉丝则是自欺欺人地表示,自家爱豆只是处于互相理解的阶段,不算谈恋爱,真的是太可怜了。

想必柳智敏非常清楚自己粉丝的德性,所以在恋爱事件被D社曝光之后,她不仅不分手,甚至连道歉没有做,因为她清楚,即便自己谈恋爱了,粉丝依然会无条件的为她进行洗白,当然事实也确实如此,这也是为什么柳智敏方面会如此果断承认恋情的原因,完全不给D社曝出同框照的机会,不得不说,真的是好手段。

说一句柳智敏事业爱情双丰收应该一点也不过分吧,当然五女一肯定是彻底和她无缘了,至于aespa,则被韩流网友认为不配再和同时代的IVE,new jeans,LE SSERAFIM放在一起讨论,没错aespa在出道的第三年,迎来了自己的退休阶段,显然柳智敏对于这样的情况非常满意,这一点在她参加活动是体现得淋漓尽致。

但凡柳智敏稍微在乎一点粉丝和队友,都不会做出这样的事情,因为aesap正处于绝对的上升期,是组合职业生涯最重要的阶段,就算真的忍不住,哪怕是用鞋拍一下呢,结果就非要去谈恋爱,谈就谈吧,还非要被别人发现,甚至在约会的时候连口罩和帽子都不带,真就是生怕别人不知道,现实就是如此的残酷。

本来aespa在韩流新生代五大女团中就没有任何优势可言,如今有出现这档子事,个人觉得柳智敏的恋爱事件,会成为aespa职业生涯的转折点,她们在4月的回归将会直接走下坡路,毕竟爱豆就是贩卖美好和人设的职业,而现在柳智敏直接失去了吸金的能力,反而是喜提恋爱脑的人设,就算还有人原因为她花钱,但也不多了。

显然柳智敏现在是破罐子破摔了,或者说她本来就是这样的人,要知道她在出道前就各种嘴前辈,像EXO,BTS,NCT,KAI,Irene,道英,Mark,泰荣等等,都没有逃过她的毒舌吐槽,说白了柳智敏就是一个小太妹,只不过SM娱乐给她包装了一个所谓的人设,而如今她没能保住这个人设,不管粉丝愿不愿意接受,这就是事实。

只能说做柳智敏的队友是真的倒霉,宁艺卓,金玟庭,吉赛尔都是那么的努力,人家都一直想着粉丝,经常和粉丝互动,而柳智敏则是在签售会之后,马不停蹄跑去和男友约会,而且还是在人迹罕至的公园里,真的是羡煞我也,爱豆做成这样也是真的没谁了,柳智敏的做法,让SM娱乐在推新人女团的时候变得理直气壮,懂得都懂。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:柳智敏承认恋情后首露面,享受恋爱心情大好,粉丝则选择自欺欺人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体