手机版,点左上角,网站导航!

成龙和韩国知名男星同框,成为韩网热门话题,网友:都是国际巨星

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (03-01) 61次浏览 0个评论

3月1日,有韩国媒体报道,韩国明星,防弹少年团BTS成员金泰亨V与中国香港伟大演员成龙的会面,成为韩国网络的热门话题。

3月1日,印尼金融集团Sinarmar Securitas旗下投资平台SimInvest发布了BTS成员金泰亨与成龙的视频,这段一分钟的短视频以成龙的一通电话开始,然后显示两人一起吃饭、一起跳舞。

视频最后,当金泰亨V教成龙跳舞时,成龙也反过来教金泰亨如何表演,金泰亨在多部电影中模仿成龙的独特行为,展现了自己独特的一面,视频结束时,两个人一起移动并用手指指向某处。

有网友留言表示,“不愧是中国传奇和韩国传奇的顶级联合,金泰亨你还有多少惊喜是本娇气不知道的”,“国际巨星们的梦幻联动,对我而言真的是一个很棒的生日礼物,谢谢金泰亨”,“巨星和巨星之间的合作,拍得很有意思的广告”,“可否让成龙大叔妆造好看点吗?很伟大的合作,很有趣的广告”,“开头好惊艳很精致诶,这视频让我眼前一亮又一亮”,“真正的明白了活久见这句话”等等。

自去年以来,金泰亨一直担任 SimInvest 的全球大使。感谢金泰亨,SimInvest 得以快速发展,并选择成龙作为他们的第二任大使来展示他们的新鲜感,SimInvest表示,我们希望金泰亨和成龙之间的合作,能够引起许多正在考虑投资以实现更美好财务未来梦想的人的兴趣。

两人的视频发布后,网友们纷纷留言,不敢相信竟然能看到这样的组合、太神奇了等评论,此外,现场视频也被发布,成为韩国网络的热门话题。在金泰亨在他的Instagram故事上发布的视频中,可以看到成龙紧紧地拥抱着金泰亨,并对金泰亨的动作感到满意,就像他在看着他的孙子一样。对于,成龙和韩国知名男星同框,成为韩网热门话题,有韩国网友表示,都是国际巨星,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:成龙和韩国知名男星同框,成为韩网热门话题,网友:都是国际巨星
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体