手机版,点左上角,网站导航!

她承认恋情后首露面,面带微笑状态良好,牛仔裤太大不合身

aespa 51hantuan 1个月前 (02-29) 71次浏览 0个评论

昨日,aespa成员柳智敏出席了KRUSH POPUP快闪店活动, 这是她在与演员李宰旭约会的消息传出后首次公开露面。

aespa柳智敏出现后,立即受到韩国网友们的关注和热议,aespa柳智敏顶着热门约会新闻的消息首次公开亮相,出席了KRUSH POP-UP活动。

据报道,29日,aespa柳智敏身着全蓝色服装亮相,展现亮丽外观。不过,有韩国网友晒出了柳智敏走进活动现场的几段视频,据说她的头是低着的。所以有韩国网友认为,目前aespa柳智敏在与李宰旭交往的消息中,正在用力挣扎,面对公众。

有网友们留言表示,“视频里确实有点低头,柳智敏战斗得很有实力”,“值得庆幸的是,柳智敏很好,被爱着,也很快乐,老实说,她不需要被有些人讨厌”,“现场的粉丝怎么不趁着活动问问啊?姐还是单身吗?”,“感觉柳智敏本人挺幸福的”,“她微笑着向粉丝打招呼,看起来状态没有受到什么影响”,“爱豆本身就不该恋爱,恋爱对得起粉丝吗,这很难理解?”。

也有网友有着不同的看法,更关注的是柳智敏漂亮的外表。他们强调柳智敏的亮丽外表,显得充满喜悦。显然柳智敏与演员李宰旭的约会改变不了什么,网友们称赞她了的美貌和每次活动都很完美的视觉效果,当然李宰旭也被认为很幸运,能拥有这位aespa成员。

有网友们留言表示,“牛仔裤太大不合身,卡了一个别针而已”,“风波之后还是努力保持状态很敬业”,“今天状态非常好,非常美,柳智敏今天已经很漂亮啊”,“状态好的不得了,一直都元气满满的”,“和蓝色的适配度超级高,我觉得她表现挺好的”等等。

另一方面,演员李宰旭因与aespa柳智敏的约会传闻而面临韩国网友的强烈反对,并准备在与现任经纪公司分手后走自己的路。李宰旭的专属合同将于4月到期,预计不会与所属经纪公司C-JeS续签合同而退出。据说李宰旭已经与一位长期合作的经纪人,建立了一个人经纪公司,为独立奠定了基础。

此外,围绕演员李宰旭的“过境恋传闻”在韩国网络上迅速传播,对此,C-JeS警告说,我们已确认存在恶意诽谤演员并包含虚假信息的辱骂帖子,这是对个人权利的严重侵犯,我们将通过法律途径采取强有力的民事和刑事法律行动。对于,韩国知名女星aespa成员柳智敏,承认恋情后首露面,面带微笑状态良好,牛仔裤太大不合身,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她承认恋情后首露面,面带微笑状态良好,牛仔裤太大不合身
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体