手机版,点左上角,网站导航!

她们在颁奖典礼上的造型,获得网友们称赞,黑色连衣裙很优雅漂亮

NewJeans 51hantuan 2个月前 (03-01) 108次浏览 0个评论

昨日,韩国知名人气女团NewJeans,亮相2024年韩国大众音乐奖颁奖典礼后,成为韩国网友们关注的焦点,NewJeans出现在2024年韩国大众音乐奖上,让韩国网友们开始关注她们的风格,她们的风格被认为已经开始转变,并获得了韩国网友们的好评。

3月1日,有韩国媒体报道,2月29日,NewJeans出席了2024年韩国大众音乐奖颁奖典礼,NewJeans凭借《Ditto》赢得了年度歌曲和最佳 K-Pop歌曲两项大奖,并凭借第二张迷你专辑《Get Up》赢得了最佳K-Pop 专辑奖。

NewJeans去年获得了年度新人奖、最佳K-Pop专辑、最佳K-Pop歌曲等三项大奖,今年也获得了三项大奖,NewJeans连续两年在韩国大众音乐奖中获得三项大奖,证明了她们是韩国公众和评论家都崇拜的爱豆。

在这次活动中,NewJeans获得了多个奖项类别,不仅NewJeans获得的奖项成为众人瞩目的焦点,她们出席2024年韩国大众音乐奖的造型也备受瞩目。

出席活动时,NewJeans成员们显得优雅,她们身穿黑色连衣裙,搭配带有黑色丝带图案的长筒袜亮相,她们紧凑的服装使其看起来优雅,开始得到韩国网友们的积极回应。有韩国网友表示,NewJeans在颁奖典礼上的表现不再像以前那样令人失望。

韩国网友们纷纷对NewJeans在颁奖典礼上的风格留言,“哇,她们都穿得很好,很漂亮”,“自从NewJeans出道以来,这个款式好多了,一切看起来都很漂亮”,“像公主一样,加油,快点出专辑吧”

“造型师开始给她们适合年龄的化妆和穿搭,这太棒了”,“这个比以前好多了,我喜欢这次的NewJeans风格”,““NewJeans 更适合优雅的造型,而不是像所有公主那样古怪的风格”,“这些宝贝真漂亮,丝袜上的丝带好可爱啊哈哈”,“开始转变风格,我喜欢这样,一切都美丽而优雅”等等。

同时NewJeans成员HAERIN也成为韩国在线社区论坛上网友们的热门话题,有韩国网友转发了媒体拍摄的HAERIN的照片,尽管是没有经过修饰的照片,成员HAERIN美丽的外表还是让韩国网友们惊叹不已。

照片中,海琳身穿黑色连衣裙搭配白领组合,看上去十分漂亮,除此之外,她的这种自然妆容也显得美丽清新,不少韩国网友都夸HAERIN的颜值越来越美,看起来更年轻,看起来像个洋娃娃。

有韩国网友表示,看起来就像一个仙女,非常聪明又美丽,目前的视觉效果堪称传奇,怎么越来越年轻了,太可爱了,像个小公主,为什么她看起来很像猫等等,对HAERIN的颜值进行了称赞。对于,韩国知名人气女团NewJeans,在颁奖典礼上的造型,获得韩国网友们称赞,黑色连衣裙很优雅漂亮,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们在颁奖典礼上的造型,获得网友们称赞,黑色连衣裙很优雅漂亮
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体