手机版,点左上角,网站导航!

体重54公斤,韩国顶级模特,拍摄前不吃晚饭,担心前男友照片曝光

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-29) 70次浏览 0个评论

韩国顶级女模特韩惠珍,因前男友出现在数码相机中,担心前男友照片曝光而感到尴尬。29日,YouTube频道“韩惠珍”上,发布了标题为“54公斤顶级模特韩惠珍在冲绳节食期间拍摄的生活画报”的视频。

视频中,韩惠珍在前往冲绳之前整理了行李,在行李箱中装满了画报所需的物品,包括淋浴过滤器、羊毛衫、运动服、蛋白质和大豆粉。

当时,韩惠珍说道,我哥哥夸耀旧数码相机很受欢迎,我没有一台吗?我找了一下,里面有一台数码相机,她笑着说,我得在飞机上看一下,我想我的前男友可能会出现在这里。模特韩惠珍在观看摄像机时发现了她的前男友。

随后,韩惠珍前往机场,15小时后第一次吃到的三明治让她激动不已,她说,我带了一个三明治,因为良心不安,所以我只吃一半。

过了一会儿,到了冲绳,制作组问,为什么不用摄像机拍呢?”对此,韩惠珍说,我不能打开它,因为有我前男友,她检查了摄像机并笑道,有很多,很清爽的照片。 与此同时,韩惠珍在30岁时看着12年前的照片回忆起往事,但很快说道:“我无法播放视频,太可怕了”,她笑着说,她对前男友的痕迹感到尴尬。

韩惠珍住的酒店前面有一座小教堂,韩惠珍看着这个地方,想象着说,我们只会邀请家人和非常亲密的朋友,在这样的地方举行婚礼,我们会度过两天的假期,甚至还会提供航班和住宿,当工作人员问,我可以期待吗?韩惠珍回答说,可以期待,但总得有人让我期待。

然后就前往餐厅,因画报而受到体重管理的韩惠珍答应说,我不会喝啤酒,只是看着,但最终还是把啤酒喝了下去,接下来的小沙拉是拍摄前的最后一餐,但对量太少感到失望,所以韩惠珍闷闷不乐地吃着沙拉,韩惠珍听着其他工作人员吃牛排的声音,哭着说,明明是一起来的,但为什么感觉像是另外一个人呢?

之后,韩惠珍就去健身房,为了画报集中精力锻炼。最后,在拍摄当天,韩惠珍早上6点就开始准备,消肿后开始化妆,当时韩惠珍笑着说,我的体重是54公斤,昨天称了体重,没有吃晚饭,吃了4块饼干就睡了,并承认她最终无法克服空空的肚子。随后拍摄了画报,在此过程中,她在真正的顶级模特工作中作为天才而受到关注。

结束专业拍摄后,韩慧珍表示,之所以困难,大概是因为吃不下饭吧?并无奈地说,我要回酒店了。最后,当一只虫子粘在脸上时,韩惠珍平静地说,没关系,并假装吃东西,表明她的饥饿感达到了顶峰,随后,韩惠珍通过尽可能多地吃东西来完成她的日程。

1983年出生的韩惠珍,于1999年通过“第二届首尔国际时装秀”以模特身份出道,此后,她成长为在国内外代表韩国的顶级模特,最近还作为播音员活跃在各种娱乐节目中。对于,体重54公斤,韩国顶级模特韩惠珍,在拍摄前不吃晚饭,吃了4块饼干就睡了,担心前男友照片曝光,而感到尴尬,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:体重54公斤,韩国顶级模特,拍摄前不吃晚饭,担心前男友照片曝光
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体