手机版,点左上角,网站导航!

Jennie当上CEO后忙碌的一天,会议开了2小时,网友称赞她充满热情

blackpink 51hantuan 2个月前 (02-29) 97次浏览 0个评论

2月29日,有韩国媒体报道,女团Blackpink成员Jennie透露了当上CEO后忙碌的一天。29日,Jennie的YouTube频道“Jennierubyjane官方”上发布了一段名为“我生命中的一天”的视频。

Jennie在车上宣布,《404公寓》现在已经拍完了,我决定回家换衣服,去办公室,一起处理积压的工作,和观看今天的首播,我们决定来现场直播。

她闭上眼睛,说道,早上六点,我认为开始的这一天会很长,所以我打算以视频直播的方式结束今天的一天,我会尝试睡一个小时。 视频中,显示Jennie到达办公室,与参加会议的员工打招呼后,Jennie闲聊道,我好饿。

会议开始,Jennie以专业的态度分享了彼此的工作,讨论了未来的计划,并交换了意见,就这样,两个小时过去了,营造出CEO般的氛围,引起了韩国网友们的关注。

在在线频道上发布的视频中,Jennie与公司家人分享了彼此的工作细节,她还谈到了自己的未来计划,展现了作为经纪公司创始人的魄力。网友们持续给予“Jennie的魅力在于她工作时充满热情”、“她很专业,很棒的CEO”、“永远的传奇Jennie”等正面评价。

随后,Jennie和好友演员李浩正、梁惠智,以及经纪公司家人和朋友一起观看了《404公寓》第一集,Jennie时隔5年首次出演的综艺节目《404公寓》于23日首播,负责观看的Jennie从熟人的反应中获得了信心,《404公寓》的所有游戏都很有趣,她一边轻松地笑着一边开玩笑。

Blackpink成员Jennie正在展现她的“个人力量”。她在23日首播的综艺节目《404公寓》中作为固定成员发挥了积极作用,使该节目跻身全球大片行列。Jennie凭借着积极主动的外表和非凡的推理能力,在解决各种提示中起到了决定性的作用,与舞台上自信、有魅力的外表不同,她展现出一种古灵精怪又可爱的可爱魅力,引起了韩国网友们的关注。

就连Jennie穿的向1999年韩剧《西红柿》中的主角金喜善的时尚致敬的服装,也成为韩国网络上的热门话题,证明了她作为时尚达人的影响力,当天,Jennie的粉色开衫、白色运动鞋、牛仔裤和手表以“Jennie的服装信息”的名义发布在各种博客和SNS上。

该节目极大受益于Jennie的受欢迎程度,Jennie在世界各地拥有大量粉丝,自首播以来就成为热门话题的Jennie,在个人活动中展现着自己的影响力和人气。对于,韩国知名女星,Blackpink成员Jennie当上CEO后忙碌的一天,会议开了2小时,有网友称赞她工作充满热情,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie当上CEO后忙碌的一天,会议开了2小时,网友称赞她充满热情
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体