手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,对自己未来担心,去学了一项手艺,将来可以做兼职

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-29) 82次浏览 0个评论

2月29日,有韩国媒体报道,韩国知名女星,演员韩艺瑟坦言,她因为担心自己的未来,就去学了一项手艺,学习护肤认证。

报道称,28日,演员韩艺瑟通过频道“韩艺瑟是”表达了对自己长期停演的担忧。韩艺瑟坦白了自己的真实感受,她说:“其实我很担心自己未来的事业,所以我觉得有证书就好”, 她随后诚实地说:“我对皮肤护理感兴趣,所以我去了皮肤护理学院,我认为如果我获得了认证,就可以做兼职,但最终我没有获得认证”。

最终她没有成功获得证书,但却引起了韩国网友们的关注,因为这是表达了韩艺瑟对自己职业生涯的严重担忧的部分。此前,当有粉丝询问她出演电视剧或电影的计划时,韩艺瑟表示:“我很想拍电视剧或电影,但最近确实没有任何项目,我也想很长一段时间以来第一次在 Netflix上做一些我非常喜欢的事情,我想展示出色的表演”。

她还对自己的代表作仍然被称为韩剧《梦幻情侣》和《Nonstop4》表示遗憾。韩艺瑟说:“这个作品是什么时候来的?可能是粉丝出生之前拍的作品,谢谢你到目前为止告诉我,但我觉得这20年来我没有任何东西,我想用我的最新作品来证明,我对此进行了反思”。没错,韩艺瑟最近的最后一部作品是五年前,当时她在2019年出演的韩剧《大热门》。

韩艺瑟在2001年通过超模选拔比赛出道,并通过情景喜剧《Nonstop4》而成为明星。之后,出演了韩剧《幻想情侣》、《间谍明月》、电影《攒钱罗曼史》。

同时,在28日,演员韩艺瑟在首尔江南区新沙洞CGV清潭电影城举行的电影《快节奏的生活》放映夜照片墙活动中摆出姿势。韩艺瑟将紧身连衣裙搭配裤子,展现了时尚时尚,展现了与42岁年龄不相符的迷人美感。

当天,韩艺瑟因在裤子上穿裙子而引起了韩国网友们的注意。她将白色、绿色和黑色和谐组合的贴身连衣裙叠搭在黑色裤子上,打造出她自己风格的完美造型,华丽的五官、洋娃娃般的外貌、堪比前超模的完美比例,令人赞叹不已。另一方面,韩艺瑟从2021年开始与比自己小10岁的非艺人男友柳成宰相爱。对于,韩国知名女星,演员韩艺瑟坦言,她对自己未来担心,就去学了一项手艺,将来可以做兼职,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,对自己未来担心,去学了一项手艺,将来可以做兼职
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体