手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,自己童年不幸,对女儿很上心,学费超6亿韩元

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-29) 90次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员金南珠透露,由于自己童年不幸而产生的情结,她在教育孩子方面付出了很多努力。

2月29日,有韩国媒体报道,演员金南珠作为嘉宾出演了,28日播出的刘在石主持的综艺节目《You Quiz on the Block》。

金南珠因1992年参加韩国小姐选美而以广告模特的身份进入娱乐圈,并于1994年开始了演员生涯,她坦言,我的童年很艰难,因为我三岁时父亲就去世了,我很小就必须参加工作并赚钱,我曾经在京畿道当过非正式工人。

金南珠讲述了自己不幸的童年,我的父亲是一位默默无闻的演员,他去世的时候,我当时才三岁,所以我有一个不幸的童年。我母亲33岁就单身了,尽管周围的人都说,送孩子去孤儿院吧,但我们还是住在一起,妈妈说如果我们活着,我们就在一起,如果我们死了,我们会一起死,我的母亲有浓浓的母爱。

金南珠表示,自己在母亲的推荐下走上了演员的道路,她说,如果我有艺人的称号,我就可以收到更多的广告费,我很害怕,因为成为一名演员感觉就像我被抛向了广阔的世界,但妈妈给了我勇气,现在想起来,我妈妈的愿望更大,但她给了我把事情做好的勇气。

金南珠说,因为我没有父亲,所以当我看到我的丈夫金承佑带着女儿和儿子去旅行,并且对他们很好时,我很羡慕也很高兴,我也很快乐的,真是太好了,作为一名父亲,金承佑先生能够给予孩子们我没有得到过的父亲的爱。

她补充道,虽然金承佑先生没有做什么特别的事情,但他知道,父亲的存在对于孩子们来说,这是一件大事,所以他会提供并保护一个幸福的家庭,我感受最深的是自豪感。金南珠还说,小时候,我妈妈总是说我不应该听到人们说没有父亲的孩子,所以我不得不要有礼貌,而且有太多你不能这样做。因为必须做的事情太多了,所以我在现在的家庭里尽了自己作为母亲的责任,我生了孩子,我要抚养她,这是我的责任。

以在孩子的教育上付出了很多努力而闻名的金南柱,诚实地说“因为我有学业情结”,引起了韩国网友们的关注。

金南珠的女儿罗熙因在天才测试中获得韩国全国学生前 1% 的成绩而闻名。金南柱将女儿送到了仁川松岛国际学校,该学校的课程与美国的主要学校相同,如果加上12年的学费5.7亿韩元,加上私立教育和特殊教育费用,超过6亿韩元,一年的学费相当于一般大学的学费。

金南珠说,小时候,我想出国留学、生活,我经常出国拍摄广告,我很羡慕那些在当地学习和工作的留学生朋友,我也想有几次想要出国留学。金南珠的女儿目前就读于美国马萨诸塞州的名校迪尔菲尔德学院,据了解,该校一年的学费和宿舍费就超过8000万韩元。

演员金南珠表达了与车银优一起拍摄韩剧的感受。刘在石问道:“和你合作的演员是车银优吗?” ,金南珠回应道:“我时隔6年再次拍剧,世界已经发生了变化。我想,如果不是说拍戏的时候金南珠和车银优一起拍,估计他们根本不知道我在拍戏”,“不过别担心,我不是在和车银优扮演恋人的角色”。对于,韩国知名女星金南珠透露,由于自己童年不幸,她在教育孩子方面付出了很多努力,对女儿的教育很上心,光是女儿的学费就超过6亿韩元,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,自己童年不幸,对女儿很上心,学费超6亿韩元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体