手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星公开恋情INS粉丝暴涨,网传男方曾与人气女演员交往

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-29) 74次浏览 0个评论

韩国网友们仍然在热烈的讨论,aespa成员柳智敏和演员李宰旭的约会消息。有韩国媒体报道,李宰旭和aespa成员柳智敏是在1月14日米兰Prada时装秀上相识的。目前,李宰旭和aespa柳智敏的恋情已正式确定,双方均公开承认恋爱。

随着恋情的公开,aespa柳智敏的受关注程度也在不断地提升,28日,在aespa官方频道上公开了,我们的第一部电影《aespa: MY First page》,祝大家观影愉快的视频。该视频是柳智敏于27日承认与演员李宰旭的恋情后,aespa公开的首个内容,其中包括成员们与前来观看电影的粉丝们互致问候。

不过,在恋爱传闻传出后不久,这段视频就被公开,也有粉丝表示不满,他指出柳智敏没有为粉丝着想,并对柳智敏承认恋情表示失望。

aespa并不是一个成立了7年左右的女团,现在才成立了3年多了,而且,她们即将发行第一张完整专辑,所以我不知道这是不是合适,如果在激烈的竞争中熬过难关,取得了现在的地位,就应该更加小心了,不敢相信出道三年多的队长,以前可不能这么不小心。韩国网友们的气氛似乎过热,还有人指出,柳智敏最近疏忽了与粉丝的沟通。

有粉丝仍然支持他们的关系。然而,许多人也后悔并觉得柳智敏因为恋爱关系而失去了爱豆粉丝们的喜爱。自从aespa柳智敏和李宰旭的恋情被公开后,粉丝们对Bubble的服务感到不满,许多粉丝已经取消了 Bubble 应用程序的订阅。有粉丝从2021年开始订阅,在柳智敏和李宰旭约会的消息公布后,现已正式取消订阅。

aespa柳智敏还在社交媒体上收到了包含不友好留言的信息。一些网友将她最近的“不活跃”归咎于她的关系,并且对此并不满意。不过尽管如此aespa柳智敏在过去 24 小时内在 Instagram上获得了超过 23,976 名粉丝,参与度也增加了 2.45%。截止目前增加了10万以上,柳智敏在Instagram上的粉丝数量已超过1250万,一些粉丝确实停止订阅 Bubble,但柳智敏的 Instagram 粉丝数量有所增加。

同时,演员李宰旭在与aespa柳智敏恋爱期间,也曾陷入过过境恋的嫌疑,有韩国网友声称李宰旭去年12月开始与人气女演员交往,业内也有人怀疑李宰旭与女演员交往了一年多,这段时期与1月份认识aespa柳智敏时有交集。当然真相只有李宰旭本人知道,但随着28日首次上映新作品《皇家之路》,争议对演员来说是不小的打击,这是因为演员私生活的争议对他的作品影响很大。对于,韩国知名女星,aespa成员柳智敏公开恋情,INS粉丝暴涨,网传男方演员李宰旭曾与人气女演员交往,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星公开恋情INS粉丝暴涨,网传男方曾与人气女演员交往
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体