手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星哭诉,个人生活被泄露而受到伤害,她坦言六年让我更坚强

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-28) 76次浏览 0个评论

韩国女星,歌手白智英,回忆了她在演艺界出道后,因个人生活被曝光而遭受的困难时期。

2月28日,白智英出现在YouTube频道中,与朱英勋等人见面,谈论了各种事情,白智英一边回忆过去的艰难时刻,一边坦白了自己的感受。

主持人朱英勋表示:“没想到会在这里遇见白智英”,白智英首先讲述了自己的现状,并展示了自己尚未生锈的口才,随后,朱英勋小心翼翼地提到了24年前的2000年下半年,导致白智英暂停活动的“私生活泄露”事件。

朱英勋问白智英:“出道后受到了很多喜爱,但你却停止了活动”,在公开的视频中,白智英回忆了当时的感受,直接提到了出道仅一年后,私生活被泄露所造成的伤害,白智英说,说实话,当时我真的很反感那件事,我刚出道,1年零5个月后就发生了糟糕的事件,当时我非常怨恨,我不断地咒骂,我说那件事是对我的惩罚,可是能有什么方法避免吗?

白智英泪流满面,她哭诉着说:“我经历了6年的中断,《我不爱你》这首歌花了6年时间才出来,痛苦不仅我自己要忍受,我的家人也要忍受,我很容易忘记自己性格中好的方面,当时,我的一切都被遗忘了,六年里,我基本不出家门,我每天都去编舞室,我的舞蹈进步了很多,我人际关系也没有了,只有我真正认识的人,现在想想我今天还在这里就是幸运。

白智英表现出自信的样子,她说,那件事之后,我对大多数事情都不感到惊讶,我对大多数事情不感到焦虑,也不被大多数事情伤害,是这六年让我变得更加坚强。白智英认为自己再也无法站在舞台上,她说,我不知道该怎么办,因为我处于必须成为一名歌手的境地,所以我别无选择,只能尽我所能,直到能站上舞台,我必须向前看。白智英坦露了她当时的决心。

白智英出道后,作为一位兼具表演和歌唱实力的女独唱歌手立即受到关注。然而,由于一次私生活被泄露的事件,她的人气瞬间暴跌,引发了不必要的自我反思。事实上,白智英也是受害者,但考虑到当时韩国网友们的情绪,对于女明星的问题,受害者应该比加害者受到更多的指责,因此,白智英即使是受害者,也选择了躲藏。

不过白智英虽然是私生活泄密事件的受害者,但在受到批评时诚实地坦白了自己的过去,也得到了很多人的支持,虽然很难浮出水面,但她勇敢地承认了这一点,并得到了韩国网友们的支持。白智英并没有放弃成为歌手的梦想,最终以《我不爱你》回归,从此一路走好。

另一方面,1999年在歌谣界出道的白智英,2000年11月,白智英的私生活被泄露,随后,她凭借《我不爱你》、《就像被子弹射中》、《Candy》等多首热门歌曲受到了韩国网友们的喜爱。白智英最近担任综艺节目《Singer Gain:无名歌手战》第三季的评委。对于,韩国女星,歌手白智英哭诉,个人生活被泄露而受到伤害,她坦言六年让我更坚强,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星哭诉,个人生活被泄露而受到伤害,她坦言六年让我更坚强
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体