手机版,点左上角,网站导航!

她的脸部皮肤状况,让韩网友羡慕不已,日程繁忙,压力大还这么好

IVE 51hantuan 2个月前 (02-29) 100次浏览 0个评论

韩国知名女星,IVE张元英,因为即使在日程繁忙的状况下,依旧水润细腻的脸部皮肤状况,在有韩国网友表达了羡慕嫉妒之后,成为了韩国网络上的热门话题。

有韩国网友表示,他很嫉妒IVE张元英美丽的面部皮肤,尽管日程很忙,但张元英的皮肤状况仍然让韩国网友说出了这样的话。有韩国网友在热门在线社区,分享了一张张元英的照片,照片中显示了张元英水润细腻的面部皮肤状况。

在分享照片时,该网友表示目前IVE张元英的日程很繁忙,据说张元英曾经历过失眠、睡眠不规律、甚至饮食习惯非常严格的情况,这样的生活方式可能会对张元英的面部皮肤健康产生不良影响,此外,体重减轻和压力也会使人的面部皮肤显得苍白。

不过,该网友表示这不适用于张元英,因为她的皮肤看起来总是健康美丽,张元英实际上仍然拥有健康的皮肤,脸上的毛孔甚至细腻的都不可见,虽然繁忙的日程让这位女团爱豆压力很大,但是张元英看起来更加容光焕发。

这位韩国网友承认,他很嫉妒张元英的面部皮肤状况,即使她忙于工作,她的面部皮肤状况仍然看起来很健康。对此,韩国网友们也纷纷留言表示,“张元英不是那种吃得太多又很注重皮肤的孩子,她天生就是这样的身材和皮肤”

“张元英的皮肤是一种非凡的天生能力”,“工作忙碌确实会损伤皮肤,你必须照顾好它,如果你想要张元英的皮肤像一样光滑,你必须天生就有张元英这样的特质”,“张元英的皮肤管理确实又快又准,即使再忙也会照顾”,“如果你想要张元英那样的皮肤,你就必须吃得好、健康、均衡”,“如果你的皮肤状况不像张元英,就接受吧”等等。

此外,近日,IVE的经纪公司Starship公开了官方粉丝俱乐部第二次粉丝见面会的第二张概念照片。之前在第一张概念照中以办公室着装强调成熟形象的IVE,这次以牛仔时装展现了另一种魅力,个人照中,成员们营造出完美的视觉效果和清爽的氛围,而集体照中,成员们挤在一起,摆出友好的姿势,笑容灿烂,展现出温暖的友谊。对于,韩国知名女星,IVE张元英脸部皮肤状况,让韩网友羡慕不已,日程繁忙,压力大,皮肤还这么好,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她的脸部皮肤状况,让韩网友羡慕不已,日程繁忙,压力大还这么好
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体