手机版,点左上角,网站导航!

韩女星转行当女主播,4小时就赚了500万韩元,引发韩国网友们热议

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-28) 101次浏览 0个评论

2月28日,有韩国媒体报道,韩国女星Lovelyz成员徐智秀作为AfreecaTV女主播BJ惊喜出道,引发了韩国网友们的关注,甚至有消息称,她的首次播出利润在短短4小时内就突破了500万韩元,引发韩国网友们的热议,甚至有网友说明星的女主播出道正在“破坏生态系统”。

此前,27日,有韩国媒体报道,Lovelyz成员徐智秀以AfreecaTV女主播的身份“令人惊讶”地首次亮相,她开设了名为“Ddajisu”的频道,有时间通过​直播与粉丝交流。

徐智秀于2014年以女子组合Lovelyz出道。然而,在出道前,她因虚假信息的传播而受到损害,2015年5月,发起该事件的未成年人被告A先生和B先生因散布虚假信息而被分别处以罚款并移交未成年人保护案件,事件就这样结束了,但与此同时,Lovelyz以没有徐智秀的出道表演开始了活动。

精神和身体恢复稳定并全身心投入练习的徐智秀后来重新加入团队并开始以Lovelyz的身份工作,但在2021年,由于她的专属合同到期,团队在完成“七年魔咒”之前就解散了。之后,徐智秀与Mystic Story签订专属合约,转为演员,并在韩剧《模范出租车2》中担任配角,直至2023年。

她突然以BJ身份出道,让粉丝们感到非常惊讶,对于挑战成为女主播的原因,徐智秀表示:“我一直在追求作为演员的新道路,但最近情况不太好,所以我想知道我应该在这群人中做什么,我擅长的事情,Lovelyz有做得好的时候,也有做得不好的时候,我也经历过困难的时候,我不会失去初心”。

此后,韩国各个网络社区都报道了徐智秀的女主播出道,还提到了她播出约4个小时的当天的第一笔收入,金额远远超过550万韩元。对于周一、周二、周三播出的徐智秀,韩国网友们纷纷表示“她是生态系统的破坏者”。

在韩国女团成员经常以女主播身份出道,此前Crayon Pop成员Ellin,在与经纪公司的专属合同到期后也转向了女主播。随后,当女主播的Ellin近况被报道,收入高达5个月达到2亿韩元,成为热门话题。

女团DIA前成员安颂伊也以女主播身份出道,当时的她表示,父母欠下了外债,我的父母只有500万韩元,这也意味着我必须还清生意债务,为了家人她选择了女主播职业。

对此,韩国网友们对以女主播身份出道的女星表示,“再次利用多种渠道与粉丝见面很好,但有点令人震惊”,“我们不要太消极地看待这件事,一定有积极的一面”,“她可能想以某种方式展示她的才华和才华”等等。对于,韩女星Lovelyz成员徐智秀,转行当女主播,4小时就赚了500万韩元,引发韩国网友们热议,大家怎么看呢??


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩女星转行当女主播,4小时就赚了500万韩元,引发韩国网友们热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体