手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星遇到喜欢的女演员,害羞到耳朵都红了,他说我喜欢你

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-27) 119次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员孙锡久终于见到了自己喜欢的女演员理想型张度妍。2月28日,有韩国媒体报道,孙锡久将于3月12日出演张度妍主持的网络综艺节目《Salon Drip 2》。

孙锡久在每部作品中都完美地描绘了不同的、非传统的角色,受到了大众的喜爱,他在电影《评论单元》上映前出演了综艺节目《Salon Drip 2》,为电影进行宣传。

此前,孙锡久在出演《美食许英男的校友之旅》时,透露喜剧演员张度妍是自己的理想型,引起了韩国网友的关注,此后,在娱乐节目中多次选择张度妍作为自己的理想型,这也成为了明星们的热门话题。随着网友们对孙锡久和张度妍见面的期待越来越高,在韩国网友们的爆炸性支持下,两人的会面终于在《Salon Drip 2》上举行,引发了韩国网友的关注。

在发布的预告片中,孙锡久面对张度妍时,耳朵变红,两人的手指相对,两人微笑着一边看着对方,一边升起期待。张度妍羞涩地说道,当这个人的名字出现在嘉宾名单中时,我就有点激动,我不知道这个人来到这里时有什么样的感受。孙锡久用他独特的低沉声音说道,我喜欢你。随后两人牵手展现了友好的化学反应,再次引发了韩国网友们评论的爆炸。

孙锡久在电影《评论单元》中饰演记者,开启另一次演技转型。电影《评论单元》讲述了因撰写有关大公司的文章而被停职的记者“林尚镇”,因匿名举报人声称操纵网络舆论而发生的故事。孙锡久以电影《犯罪都市2》为起点,在Netflix韩剧《D.P》和《杀人者的难堪》中获得了好评。在电影《评论单元》中,我们将呈现一个脱离典型的记者角色,他变身为“林尚镇”,一名意识到自己的错误信息是捏造的并试图扭转局势的记者。

此外,此次亮相是电影《评论单元》的首次宣传,因此预测将会听到在其他地方未曾听到的各种幕后故事和丰富的谈话,令人倍感期待。

另一方面,演员李宰旭在昨天播出的《Salon Drip 22》中,刚好遇到了与aespa柳智敏的恋情被曝光,节目中当张度妍提到柳智敏时,李宰旭显得很尴尬并颤抖着瞳孔,由于节目是提前录制的,是在恋情曝光之前拍摄的,让韩国网友们都感到惊讶,表示张度妍太有远见了,成为了当天的热门话题。对于,韩国知名男星,演员孙锡久,遇到喜欢的女演员理想型张度妍,害羞到耳朵都红了,他说我喜欢你,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星遇到喜欢的女演员,害羞到耳朵都红了,他说我喜欢你
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体