手机版,点左上角,网站导航!

李宰旭和柳智敏的恋情,让她的节目火了,李宰旭选结婚重要引关注

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-28) 84次浏览 0个评论

张度妍主持的综艺节目《Salon Drip 2》碰巧大受韩国网友们的欢迎。27日,公开了李宰旭和李俊英的《Salon Drip 2》内容视频。虽然他们的出现是为了宣传新剧,但由于和李宰旭承认与aespa成员柳智敏的恋情公开是同一天,也引起了韩国网友们的关注。

在《Salon Drip 2》视频公开之前,李宰旭和柳智敏的经纪公司均承认了恋情。双方均表态称:“两个人现在正在互相了解,这是他们的私生活,请大家用温暖的目光看待”。然而,巧合的是,李宰旭和柳智敏在《Salon Drip 2》中一起被提及,该视频是在两人约会传闻开始传播之前拍摄的,恰巧一炮而红。

演员李宰旭与aespa成员柳智敏的恋情曝光之前,因在综艺节目中被提议一起去旅行而受到关注。张度妍向李宰旭建议了一次旅行,特别是,李宰旭被选为“张度妍Pick”旅行团成员之一,其中还包括之前出演过的柳智敏,引起了韩国网友们的关注,张度妍再次询问自称是“忠诚型”人的李宰旭,并表示:“我正在收集旅行会员,如果我打电话给你,你可以来吗?”,李宰旭回答:“是的”。

张度妍回应说:“目前为止,我收集了高允贞和柳智敏”,其中柳智敏被曝是李宰旭现实生活中的恋人,引起了网友们的关注,这是因为在拍摄视频时,他们的关系尚未公开。李宰旭说:“我可以去那里吗?”,张度妍说:“我会把它放在张度妍的珠宝盒里”。该视频成为两人承认恋情后第一个一起被提及的视频。由于该视频是在约会传闻之前拍摄的,还提到了柳智敏,韩国网友们对此都感到惊讶,有网友回应表示“张度妍非常有预见性”、“李宰旭的演技不错”等评论。

与此相关的是,李宰旭在过去的娱乐节目中透露的婚姻价值观正在成为韩国网络社区的热门话题。李宰旭于 2022 年12 月出演 综艺节目《带轮子的家 4》,他在节目中坦诚地谈论了自己的婚姻价值观,公开了他对爱情和婚姻的看法。

当天,成东日问李宰旭:“婚姻重要?还是演技重要?” ,当天一起亮相的演员金惠允表示,演技更重要,而李宰旭则因毫不犹豫的选择结婚而受到关注。

李宰旭说:“我认为生活中没有配偶会非常令人沮丧”,他补充说:“随着年龄的增长,有了孩子,有一个可以完全爱我的人,这样的关系,婚姻是唯一能让我站在我这一边的事情”,“这就像生活”。对于,李宰旭和柳智敏的恋情,让张度妍主持的综艺节目《Salon Drip 2》无意中火了,李宰旭过去毫不犹豫的选择结婚最重要引起了网友们的关注,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李宰旭和柳智敏的恋情,让她的节目火了,李宰旭选结婚重要引关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体