手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔宣布新电影开拍,时隔十年重返银幕,宋允儿林智妍留言支持

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-28) 86次浏览 0个评论

2月28日,有韩国媒体报道,韩国知名女星,演员宋慧乔亲自宣布了新电影《黑色修女们》开拍。28日下午,宋慧乔晒出一张照片,并配文“开始,黑色修女们”,演员宋慧乔已开始拍摄新电影。

发布的照片​显示,大海布满云彩,随着时间的推移,大海变得越来越暗,电影《黑色修女们》的剧本出现了。演员宋慧乔凭借电影《黑色修女们》时隔十年重返电影银幕,这正在引起韩国网友们的注意。宋慧乔用明暗大海的照片认证了《黑色修女们》剧本,增加了网友们的期待。

这也是宋慧乔继2014年上映的与姜栋元领衔主演的电影《扑通扑通我的人生》后,时隔约10年再出演韩国电影。看到这句话的演员宋允儿用拇指表情和心形表情表达了支持,与宋慧乔合作过《黑暗荣耀》的林智妍也留言表示支持:“战斗吧,姐姐”。

另一方面,宋慧乔出演的电影《黑色修女们》是《黑祭司》的第二部故事,讲述了人们试图拯救被强大邪灵附身的男孩的故事。宋慧乔饰演修女朱尼亚,她以坚强的意志和势不可挡的行动,出发去拯救男孩。全汝彬、李阵郁、许俊浩、文宇振已确定出演,目前正在拍摄中。

同时,演员宋慧乔通过支持金惠秀和郑成日展现了深厚的友谊。27日,金惠秀在自己的Instagram上发布了一张写有“谢谢”的照片,并标记了宋慧乔的账户。

公开的照片中,金惠秀和郑成日在宋慧乔送来的咖啡车前画爱心,咖啡车上写着:‘我亲爱的惠秀!厉害了成日欧巴!我永远支持你,开心点”,它之所以引起关注,是因为它写有,我期待伟大的工作。

宋慧乔在另一条横幅上写下支持演员和工作人员,享受美食并保持坚强,为金惠秀和郑成日加油。郑成日也在自己的Instagram上表达了感谢之情,他说:“慧乔,我会好好吃饭的”。宋慧乔和金惠秀是好朋友,最近公开了一起旅行的照片,大秀友谊。宋慧乔和郑成日在 Netflix 韩剧《黑暗荣耀》中合作。

宋慧乔凭借深厚而出色的情感传达能力奠定了自己的演员地位,最近在韩剧《黑暗荣耀》中展现了实力演技的宋慧乔获得了“第59届百想艺术大赏”最佳演技奖,并获得了“第2届青龙系列大赏”大奖。对于,韩国知名女星,宋慧乔宣布新电影开拍,时隔十年重返银幕,好友宋允儿、林智妍留言支持,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋慧乔宣布新电影开拍,时隔十年重返银幕,宋允儿林智妍留言支持
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体