手机版,点左上角,网站导航!

D社爆料称,知名女团爱豆与演员恋爱,网友:第一天约会就被拍了

aespa 51hantuan 2个月前 (02-27) 124次浏览 0个评论

韩国知名娱乐媒体D社,爆料称aespa柳智敏和演员李宰旭恋爱,网友却表示,第一天约会就被拍到了?

2月27日,韩国知名娱乐媒体D社报道,aespa柳智敏和演员李宰旭正在恋爱,报道称,aespa柳智敏说自己的理想型是,“一个有礼貌的男人,黑发,大手大脚,身高180多厘米,笑容灿烂”。

演员李宰旭被认为是黑发的执着演员,他的身高是187厘米,手和脚也很大,他在韩剧《偶然发现的一天》中饰演饰演校园风云人物成员之一白经而成为热门话题。此外,他还因其灿烂的笑容而被称为“帅得有罪”,这一点在米兰时装周上已经得到了证明。

D社称,上个月14日,二人在米兰PRADA时装秀相遇,后来二人在首尔也延续了米兰的缘分,进入Next Level,虽忙于演出和电视剧,但一有空就享受约会,也许一见钟情的话是对的,在时装周上第一次见面就坠入了爱河,深夜两人主要在李宰旭的小区见面。

27日,李在旭经纪公司C-JeS Entertainment相关人士表示:“我们听说了两人的恋爱传闻,目前正在确认中”,aespa柳智敏的经纪公司SM Entertainment尚未发表声明。

对此,网友们也纷纷留言表示了自己的看法,有网友说,正在确认百分之九十就是恋爱了,但是我不明说,也有网友认为,什么叫正在确认就是百分之九十恋爱了,SM的手段你还不清楚,他要出新女团了,又打算让某位爱豆复出,SM每出一个团就要拿前团的人气成员出来吸引注意还有人不知道吗?这是为了新剧炒作拿女爱豆前途做赌注啊。同框图都没有一个, 逮着一个事业心拉满,平时喜欢出去逛街,锻炼,吃饭的女爱豆偶遇图,就认定锤了恋爱?

还有网友认为,你别说这图拍的还挺有氛围感,等公司回应吧,如果是真的,但是公司否认了,D社就会放料了,D社有恶趣味,最喜欢打脸嘴硬的粉丝,所以他们家放瓜,一般路人很开心,粉丝很痛苦,如果是假料,公司也可以起诉,反正等等吧,谁懂我当年磕过李钟硕和朴信惠,结果否认了之后D社放了一大堆料后恶趣味的来了一句祝两位友谊天长地久。

也有网友认为,这是第一天约会就被拍到了,我觉得就算是真的,也会很快分手,因为男的颜值看起来像会被柳智敏出道前跟朋友吐槽的水平,D社是怕爆晚点人家已经分了吗,这应该才开始约会吧,再不爆很快就要因为行程繁忙而分手了,D社真的,人家刚开始有苗头直接就给掐熄了,不过对粉丝来说是很好了。对于,D社爆料称,知名女团爱豆与演员恋爱,D社爆料称,知名女团爱豆与演员恋爱,有网友表示,这是第一天约会就被拍了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:D社爆料称,知名女团爱豆与演员恋爱,网友:第一天约会就被拍了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体