手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名模特,谈论时尚界流行的“无裤装”,表示我说了我不能穿

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-26) 75次浏览 0个评论

韩国知名模特韩惠珍,提到了最近时尚界流行的“无裤装”。模特韩惠珍透露了与“无裤装”相关的轶事,顾名思义,“无裤装”是指短得不能再短,几乎消失的裤子装扮。

2月27日,有韩国媒体报道,韩惠珍在自己的YouTube频道上发布的视频,视频显示,韩惠珍、演员李施彦、网络漫画作家旗安84在雪岳山徒步后去吃午饭。

旗安84在车上坦白自己的行为举止,称“现在连见人都没有动力,即使有人在身边,我也不想说一句话,一点动力都没有”,引发遗憾。完成四个半小时的往返徒步后,他们以炖豆腐充饥,韩惠珍表示:“今天我的饮食就这样被破坏了”,并对吃咸味食物的旗安84表示担忧,称“你会得高脂血症”。

韩惠珍开玩笑地向李施彦和旗安84表达了自己的不满,她说:“我不能和老人一起去徒步旅行” ,当李施彦问“如果和年轻人一起去的话,你想和谁一起去?Dex?”,韩惠珍回答说:“Dex多大了?30岁?天啊”。

节目中他们谈论了女团,李施彦说,我喜欢爱豆是因为我年纪大了,韩惠珍则说,我们这一代喜欢NewJeans的原因是她们让歌曲变得过时,她补充道,这首歌是我们的情感,还有女团LE SSERAFIM跳舞得很好。

李施彦惊讶地说,LE SSERAFIM这次的服装太棒了,服装没有裤子。对此,韩惠珍表示,“无裤装”在时尚界很流行”,韩惠珍透露了一个秘密故事,她说,我也要去参加时装秀,但我唯一的服装就是“无裤装”,我说了我不能穿,因为我正在拍摄综艺节目《我家的熊孩子》,有拍摄团队跟着我。

结果在接下来的场景中,韩惠珍穿着无裤装出席时装秀,李施彦预料到了妈妈们在SBS《我家的熊孩子》中看到韩惠珍的无裤时尚后的反应,并取笑韩惠珍,对此,李施彦和李施彦模仿了金钟国妈妈,“我想钟国的妈妈会说,天哪,那是什么?”

与此同时,旗安84开玩笑说,我们也穿“无裤装”来挑战吧。作为回应,韩惠珍阻止了他,说:“永远不要这样做”,旗安84开玩笑说,“HYBE可能会起诉我们”,引得大家哈哈大笑。对于,韩国知名模特韩惠珍,谈论时尚界流行的“无裤装”,表示我说了我不能穿,结果还是穿着无裤装出席时装秀,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名模特,谈论时尚界流行的“无裤装”,表示我说了我不能穿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体