手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星转行当女主播,她表示,我正在走一条作为演员的新道路

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-27) 118次浏览 0个评论

韩国女星,女团Lovelyz成员徐智秀在AfreecaTV上以BJ女主播身份首次亮相,她表示,我正在走一条作为演员的新道路,我们正在谈论 Lovelyz 演唱会,但发生的可能性很低。

2月27日,有韩国媒体报道,女团Lovelyz前成员徐智秀在网络广播公司 AfreecaTV 上以BJ女主播身份首次亮相,并与粉丝见面。26日下午,徐智秀在AfreecaTV以“Ddeot Ji-su”频道开始播出。

徐智秀说,我很少看网络直播,但喜欢看剪辑的游戏视频,这就是我进来的原因,因为我想玩游戏,并解释了她开始在线直播的原因。

徐智秀谈到自己开始在Afreeca TV播出的原因时表示,我本来是想当演员,但是情况不太好,当时很困难,潮流变化很快,所以我想知道我能做什么最好,而这就是直播,我考虑了一下并决定这样做。

徐智秀透露了自己的现状,表示,我正在努力锻炼芭蕾和普拉提,也在尝试做一些工作。Lovelyz 有做得很好的时候,但说实话,也有做得不好的时候,作为一个经历过这一切,也经历过困难时期的人,我希望我能开开心心地直播,也希望我喜欢的人能喜欢看直播,希望大家也喜欢,我不会失去初心。徐智秀还解释说,稍后将决定是否同时播出Afreeca TV和Naver流媒体服务,或者只选择其中之一。

当天最受关注的部分是Lovelyz演唱会的故事。徐智秀表示,我不知道是否可行,但我想举办Lovelyz演唱会,所以我正在和成员们一起策划一个情节,这种情况发生的可能性为 5%,但我仍然在努力,我认为CEO会这么做,因为他非常爱我们,但由于每个成员都有自己的公司和日程,这可能不太可能,尽管如此,我还是想尽力而为。

另一方面,徐智秀于2014年以Lovelyz成员身份出道,凭借《Ah-Choo》、《The Bell》、《今天的你》、《Story Flower》、《Candy Jelly》等歌曲受到了广泛的喜爱。徐智秀自2021年11月与Woollim Entertainment的合约到期以来一直从事演员工作,曾出演《7日恋》、《青春绽放》、《模范出租车2》等韩剧。对于,韩国女星,女团Lovelyz成员徐智秀转行当女主播,她表示,我正在走一条作为演员的新道路,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星转行当女主播,她表示,我正在走一条作为演员的新道路
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体