手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星主演韩剧,坦言虽然知道是在演戏,拍摄的时候还是很难过

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-27) 116次浏览 0个评论

在韩剧 《金字塔游戏》中饰演暴力受害者的,韩国女星,宇宙少女金知妍(苞娜)承认, 她在拍摄过程中感到心碎。

韩剧 《金字塔游戏》 由宇宙少女苞娜、申涩琪、张多雅、柳多彬和姜娜延出演。不仅宇宙少女苞娜受到关注,张元英的姐姐张多雅也在该剧中受到关注。

近日,宇宙少女苞娜谈到了她在金字塔游戏中作为暴力受害者的角色 。她表达了出演韩剧 《金字塔游戏》的感受。

韩剧 《金字塔游戏》 讲述了白均女子高中二年级五班的生存之战,女学生们参与无记名投票,按照排名分为校园暴力施暴者、受害者和旁观者。该剧改编自热门网络漫画,通过引入全新独特的世界观,开辟了学术心理惊悚片 的新世界 。

韩剧 《金字塔游戏》本身有 10 集,前四集将于2 月 29日播出,然后每周四播出下两集。2月26日, 韩剧 《金字塔游戏》在首尔龙山区举行了宣传活动。制片人朴素妍、宇宙少女苞娜、申涩琪和姜娜延出席了此次宣传活动。张元英的姐姐张多雅因生病 而没有出席宣传活动。

宇宙少女苞娜在剧中饰演成秀智,二年级五班的转学生,善于社交、性格干脆利落,一转学就被金字塔游戏缠身,成为校园暴力的受害者。宇宙少女苞娜说,我尽量与原作同步,当我表演时,我会专注于原著角色和我所扮演的成秀智这个角色。虽然校园暴力的戏都是演戏,但拍的时候我心里很难过,我再次认为它应该消失,成年人应该更加关注它。

同时,出演预定于29日上映的韩剧 《金字塔游戏》的女演员金智妍(苞娜),公开了具有独特感觉的视觉画报。在27日公开的画报中,金​智妍穿出了与以往利落的氛围不同的精致概念。

在韩剧 《金字塔游戏》中饰演成秀智的金智妍表示,这是第一部以OTT原创系列形式发行的作品。同时,她透露自己为角色竭尽全力,表示“成秀智是一个用游戏规则来带动剧情的角色,所以我尝试快速表达很多台词,也注重发音”。

演过古装剧、青春剧、校园剧等多种职业的金智妍在后续采访中谈到自己未来想挑战的类型和角色时表示,我去动作学校学习是为了避免在准备戏剧时受伤,并补充道,我学习了动作表演,因为在那里学习很有趣,我认为尝试一下是个好主意。对于,韩国女星宇宙少女金知妍(苞娜)主演韩剧《金字塔游戏》,坦言虽然知道是在演戏,拍摄的时候还是很难过,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星主演韩剧,坦言虽然知道是在演戏,拍摄的时候还是很难过
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体