手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男星与女爱豆恋爱?女方所属社回应,网友:我以为是孔刘

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-26) 81次浏览 0个评论

韩国知名男星,演员孔明和组合Weki Meki成员金度延卷入了恋爱传闻,但双方经纪公司仍然保持沉默。

26日,有韩国媒体报道称,孔明和金度延最近发展成为演艺圈前辈和后辈的恋爱关系,据报道,两人在新人时就在同一机构Fantagio相识,两人在2019年因出演孔明主演的韩剧《旋律优美的律法》而变得更加亲密。之后,金度延最近搬出了Weki Meki宿舍,两人的关系发展成为恋爱关系。

对此,孔明经纪公司Saram Entertainment和金度妍经纪公司Fantagio的相关人员一直保持沉默,没有回答任何询问。随后,Weki Meki金度延方面公开了她对与演员孔明的约会传闻的立场。金度延的经纪公司Fantagio在26日表示:“目前正在核实事实”。

随后演员孔明否认了与Weki Meki的金度妍的约会传闻。孔明的经纪公司Saram Entertainment相关人士26日表示:“与金度妍的恋爱传闻并不属实”,今日早些时候,有媒体报道称,前娱乐圈前辈和后辈孔明和道妍最近发展成为恋人。Saram Entertainment表示:“两人过去只是通过同一经纪公司的朋友”,恋爱传闻以一场事件结束,两人之间划出了“前辈与后辈”的界线。截止目前金度延方面尚未透露对恋爱传闻的立场。

对此,网友们也纷纷留言表示,“看成孔刘了,我还在想,孔刘怎么和金度延的,是不是字错了,一看,喔,我眼睛瞎了”,“第一反应,孔明哥不是结婚了嘛”,“我记得他俩在melo体质里就合作过!”,“我以为孔刘,孔明是谁,很有名吗?”

1994年出生的孔明,2013年以演员团体Surprise成员身份出道,2016年在韩剧《男女独酌》中饰演男二号,因“直爽的后辈”而深受喜爱,此后,他通过出演千万级电影《极限职业》、《韩山:龙的出现》、《市民德熙》以及韩剧《河流的新娘》和《红》,不断积累自己的作品,巩固了演员地位。

1999年出生的金度延通过2016年Mnet《Produce 101》组建的I.O.I出道,2017年,她以Weki Meki重新出道,因其傲慢而精致的视觉效果和出色的声乐技巧而受到喜爱。此外,从2017年的网剧《偶像演技权威》开始,她也一直活跃在演艺圈,出演过《撕裂的男女》、《同居》、《赢得女人》、《智日山》等。目前以歌手和演员的身份活跃。对于,韩国知名男星,演员孔明与女团爱豆Weki Meki成员金度延恋爱?女方所属社回应“目前正在核实事实”,有网友表示,我以为是孔刘,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男星与女爱豆恋爱?女方所属社回应,网友:我以为是孔刘
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体