手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星遵守承诺,在婚礼上演唱祝歌,表示我会努力练习声乐

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-25) 76次浏览 0个评论

2月26日,有韩国媒体报道,韩国知名女星,歌手李孝利将在通过综艺节目《咸哥哥》关系结识的喜剧演员郑浩哲的婚礼上演唱了祝贺歌,实现了自己的承诺。

报道称,喜剧演员郑浩哲和李惠智的婚礼将于3月9日在首尔江南某地举行,李孝利计划在婚礼上演唱贺歌。不过郑浩哲方面由于是求婚,所以态度谨慎,没有给出明确答复,但据传,如果没有特殊情况,李孝利将按照承诺演唱贺歌。

即使“生活是一场斗争”,我也会信守承诺,歌手李孝利在《咸哥哥》认识的郑浩哲的婚礼上献唱贺歌。此前,李孝利去年9月作为嘉宾出现在综艺节目《咸哥哥》中,并承诺为郑浩哲演唱贺歌。

《咸哥哥》是一档以酒会为主题的脱口秀综艺节目,郑浩哲因与喜剧演员申东烨合作而获得了“咸弟弟”的绰号,李孝利出演《咸哥哥》时,李孝利问郑浩哲什么时候结婚,郑浩哲表示,我们已经交往了5年了,我们计划明年结婚。

李孝利对郑浩哲说,我会努力练习声乐,然后唱一首祝贺歌,随后,李孝利选择了歌手金东律的《Gratitude》作为自己想唱的歌曲作为贺歌,并表示“现在很难,但以后有可能”,展现了自信。

郑浩哲激动地说,如果由申东烨前辈主持仪式,由李孝利前辈唱贺歌,那就太荣幸了。 李孝利随后说道,我故意这么说,因为我担心如果我说,我在练习唱歌,我要唱一首祝贺歌,效果会更好,不是为了你,而是为了我。

申东烨对郑浩哲说,你前世拯救过国家吗?并提到婚礼的内容和华丽的阵容,引起了大家的笑声。去年9月,当河智苑作为嘉宾出现时,申东烨对演员河智苑开玩笑说,河智苑明年要结婚了,但是没有司仪,请看一下司仪,我可以主持吗?如果可以的话,我想我可以,孝利唱贺歌,听说她要去声乐学院。并补充说,我们需要打破刻板印象,请与我联系。

此外,李孝利近日在母校国民大学毕业典礼上发表祝贺演讲时表示,如果可以的话,不要相信任何人,要小心那些走近你说我是你的家人的人,不要依赖任何人,也不要试图被安慰,独自过自己的生活。她向后辈们提出的酷炫建议,引起了韩国网友们的关注,虽然李孝利在人际关系上很“冷静”,但她对周围人的热情关怀却给人带来温暖。

郑浩哲于2015年在SBS第15期公开招募中出道,出演过《寻找笑声》、《喜剧大联盟》等节目,并从去年开始在申东烨的YouTube频道《咸哥哥》中担任MC。李惠智是2014年SBS第14期公开招募的喜剧演员,以《寻找笑声的人们》出道,自2018年起,她一直运营YouTube频道,直接策划和指导各种内容,目前拥有约10万订阅者。对于,韩国知名女星,歌手李孝利遵守承诺,将在婚礼上演唱祝歌,还表示我会努力练习声乐,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星遵守承诺,在婚礼上演唱祝歌,表示我会努力练习声乐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体