手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,平时不吃面条,一生只吃过10袋拉面和4罐可乐

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-25) 80次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员韩佳人透露,她一生只吃过10袋拉面和4罐可乐。25日,有韩国媒体报道,当天播出的综艺节目《帐篷外的欧洲》讲述了四个人在法国南部度过第一晚露营的故事。

节目中,第二天早上韩佳人醒来,开始洗冷水澡,头还被水淋湿的韩佳人满意地说,感觉很酷。接下来,她薄薄地涂了一层基础化妆品,拍了好几遍,柳惠英问韩佳人洗了吗,韩佳人冷静地回答,没有,晚上晚些时候再洗。

韩佳人还提到早餐吃一点紫菜包饭,韩佳人表示,我晚上一直在想菜单,展现了她吃货的一面。当赵宝儿说因为晚上害怕而不能去洗手间时,韩佳人说,叫醒我,我去了又回来。韩佳人表示,雨下得这么大,肚子好痛,没有伞。

从早餐开始,在食堂主任罗美兰的带领下,四名成员开始吃各种菜肴,吃着法棍面包、甘泰酱和水果的韩佳人一脸惊讶地说道,太疯狂了。 罗美兰说,我会用这个拌饭酱来吃石锅拌饭”,她创造了一种新菜肴。

吃完最后一个松糕的罗美兰说,感觉就像战争一样,一团糟。韩佳人很满意,说我在户外吃的味道好多了,罗美兰说,你不觉得肚子变大了吗?我们再走远一点吧?

赵宝儿惊讶地看到韩佳人已经穿了四天的裤子,问道姐姐你还穿着吗?韩佳人一脸轻松的样子说,我终于要改变了, 柳惠英说,我会想念你的,引起了大家的笑声。

逛完附近,四人回到帐篷开始吃拉面,韩佳人说,我平时不吃面条,听到这话的柳惠英一脸惊讶地说道,真的吗?韩佳人说,我平时不吃拉面,她让大家惊讶地说,我不知道到目前为止我吃过的拉面数量是不是10个, 韩佳人说,从小就习惯了,所以不太想吃,我一生喝过4罐可乐,我宁愿喝烧酒,逗得大家哈哈大笑。

此外,当天节目中,成员们在市场里逛,发现了一家卖饰品的商店,当韩佳人说,你想买金器还是银器?时,聚集在商店前的成员们对罗美兰的建议感到激动,“我们买友谊戒指吧 ”。但价格很高,每个 25 欧元,如果四个人都买的话,需要100欧元(约合韩币14万韩元),韩佳人张了张嘴,后退了一步,说“100欧元太贵了”,但其他成员却劝说她,“我们都花光吧,靠手镯过日子吧”,“我来了法国,我不应该戴配饰吗?”

另外,店主亲自为罗美兰佩戴手镯,积极进行销售,爱上它的韩佳人不知不觉就开始挑选手镯,她们各自根据自己的品味挑选了一款手链,并花重金购买了一件友谊物品。随后,她们给友谊物品拍了一张照片,并表示:“这是当今最好的奢侈品”。对于,韩国知名女星,演员韩佳人透露,她平时不吃面条,一生只吃过10袋拉面和4罐可乐,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,平时不吃面条,一生只吃过10袋拉面和4罐可乐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体