手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,节目中公开腰围,有韩网友认为,对青少年影响不好

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-25) 94次浏览 0个评论

韩国知名女星,女团LE SSERAFIM成员金采源和宫胁咲良,在综艺节目中公开了自己的腰围,引发了韩国网友们的批评和热议。

5月25日,有韩国媒体报道,24日播出的综艺节目《全知干预视角》中,李英子问金采源和宫胁咲良两人,你的腰围是多少?听到这个问题,洪贤熙怜悯地看着她,说道,腰太细了,是俊范(儿子)的腰。

金采源和宫胁咲良想了想,说道17英寸,看到节目组成员们惊讶地反应,金采源解释说,起来她们没有吃东西就测量了,结果很瘦。搞笑艺人Mirage嘟囔着笑,说这与她吃不吃无关,只要她腰围17 英寸就可以了,洪贤熙还开玩笑说,Mirage腰围有47英寸长。金采源和宫胁咲良在节目中声称自己的腰围为17英寸,引发了韩国网友们的批评和热议。

有韩国网友们对两人瘦弱的身材表示惊讶,而且,询问两人腰围的问题本身就表现出了一种让人不舒服的感觉。最重要的是,最近韩国网友有一系列批评,称过度羡慕苗条身材,例如“偶像身材”和“偶像饮食”对青少年有害,有一部分韩国网友担心这种说法,可能会对一些青少年产生负面影响。

韩国网友们纷纷表示:“不知道为什么娱乐节目里会问明星腰围”、“这对青少年伤害太大”、“不要在节目中问腰围”、“如果节目中不问这个问题,难道就没有问题可问了吗?”、“我希望她们没有问这个数字”、“已经被批评了,对于身材的观点发生了变化,仍然在问这些问题”等等各种留言。

当天的节目中,也公开了19日发行第三张迷你专辑《EASY》的女团LE SSERAFIM成员的日常生活。在干净利落地完成新歌《EASY》的舞蹈练习后,成员们有了一些个人时间来追求自己的爱好,有在健身房和瑜伽室锻炼体力,也有成员一动不动地站着,当看到宫胁咲良在织毛衣时,让节目组成员们震惊不已。

对此,宫胁咲良表示,有时等待的时间很长, 我突然开始思考在等待的过程中是否可以做一些爱好,织一顶帽子需要3到4个小时。宫胁咲良还坦言自己更喜欢泡菜炖菜、章鱼炖菜和蟹肉时,在韩国生活了五年后,她已经完全成为韩国人了。对于,韩国知名女星,女团LE SSERAFIM成员金采源和宫胁咲良,节目中公开腰围,有韩网友认为,对青少年影响不好,大家怎么看呢 ?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,节目中公开腰围,有韩网友认为,对青少年影响不好
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体