手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,米兰时装周破格裙装吸睛,网友:这难道不是内衣吗

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-25) 120次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员文佳煐出席了2024年米兰时装周,成为韩国网友们关注和热议的焦点。

2月25日,有韩国媒体报道,演员文佳煐作为意大利奢侈品牌D&G的全球大使之一出席了2024年米兰时装周,她的“非传统透视服装”在米兰秀上抢尽风头,令人惊叹。

报道称,韩国女演员文佳煐,震撼了米兰时尚界,时尚杂志《Cosmopolitan》在社交媒体上晒出了米兰时装周的场景。在当天发布的Dolce & Gabbana秀场上,韩国女演员文佳英 引起了人们的关注。

文佳煐身穿D&G最新系列亮相米兰时装周,再次震撼韩国网络。她穿着一身透视内衣概念的黑色服装 ,看起来过于时尚。自然的妆容、飘逸的长发、 手包和银耳环,文佳煐轻而易举地吸引了所有人的注意力。

身材苗条又丰满的文佳瑛身,着让人想起内衣的透视装,受到海内外媒体镜头的狂轰滥炸,文佳煐穿着让人想起吊袜带设计的裙装,以轻松的姿势回应了拍照要求。

在社交媒体上,文佳煐的最新造型引起了韩国网友的广泛讨论,他们表示对这位女演员穿的衣服感到惊讶。奢侈品牌D&G是大胆剪裁服装系列的代名词,尽管这位女演员曾穿过该品牌的多款系列, 但韩国网友们现在都在强调文佳煐的服装过于时尚。

有网友留言表示,D&G系列现在就这样了,我真的很震惊,没想到文佳瑛也敢穿其中一件,我觉得衣服不太好,那就是内衣, 造型师是谁?你为什么让这么漂亮的明星这样穿,这难道不是内衣吗?她现在越来越大胆了,我看得出来她对自己的衣服不太舒服。

也有网友表示,主要是她的表情真的很自然大方,让人觉得这衣服都正常多了,这套衣服穿在她身上就是很自然很大方的美啊,服装本来就是多元化的,还有网友表示,真的很像内衣,不过也没有很破格吧,姐姐驾驭的很好啦。

另一方面,演员文佳煐25日在自己的Instagram账户上发布了多张照片。照片中文佳煐穿着大胆的服装,出席在意大利米兰举行的奢侈品牌时装秀,作为品牌大使,她身穿内衣式全身透视装,搭配皮草外套,营造迷人氛围,吸引眼球。此外,文佳煐去年出演了韩剧《爱情的理解》和《有益的欺诈》。对于,韩国知名女星,演员文佳煐,米兰时装周破格裙装吸睛,有网友表示,这难道不是内衣吗?大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,米兰时装周破格裙装吸睛,网友:这难道不是内衣吗
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体