手机版,点左上角,网站导航!

韩国男星脱下外套,为女明星披上,里边的衣着,让韩网友哈哈大笑

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-25) 134次浏览 0个评论

NCT道英和女演员文佳煐之间的甜蜜互动瞬间成功吸引了韩国网友们的注意力。昨天,NCT道英与文佳煐一起出席米兰时装周,观看Dolce & Gabbana品牌的时装秀。

当天,文佳煐以一身非传统造型出席拍照会,身穿透明连衣裙搭配黑色内衣。在倾盆而下的闪光中,文佳英微微脱下皮草外套,摆出优美的姿势,吸引了人们的注意。当天的米兰时装周上,文佳煐一身透视黑衣性感大胆和金道英合影充满着韩剧的宿命感。

NCT道英和文佳煐均作为这个意大利时尚品牌的大使出席了此次活动。除了穿搭风格外,NCT道英和文佳煐之间的互动也成为人们关注的焦点。

原因是,在与粉丝打招呼时,有人看到道英将自己穿的夹克送给了文佳煐。确实,当时文佳煐穿着很单薄的衣服,突然下起了雨。道英担心女演员会冷,不假思索地立即把外套递给了文佳煐。

时装秀结束后突然下起雨,明明自己穿的也不多但还是把外套脱下来递给了文佳煐的道英,所以文佳煐临时披上了后面递过来的皮衣,但好像因为品牌问题,合照时道英只能再穿上皮衣穿着合照。

但谁知道英对文佳煐的甜蜜举动不但没有激动,反而引得韩国网友们哈哈大笑。注意到,韩国网友的笑声显然是从道英夹克下面穿的衣服传来的。如果你看到的照片,你会发现道英只穿着弗雷迪·墨丘利风格的薄无袖背心衣服。

许多韩国网友随后笑着评论道英的衣服,结果超出了他们的预期。但即便如此,许多韩国网友还是称赞道英对文佳煐的态度,尽管他自己的衣服也很薄很暴露。

韩国网友们纷纷留言表示,“他真是有礼貌”,“当我看到他脱下夹克的那一刻,看到他夹克下面穿的衣服时,我笑了,哈哈,不过他真的很好”,“如果我是他,我会先跟自己争论一下,然后再脱掉夹克,把夹克送给别人”,“弗雷迪·墨丘利风格哈哈,他可能也不想脱掉夹克,但他选择脱掉它的事实很搞笑”,“他外套里面穿的衣服好可爱,我真的笑了哈哈,他的举止真的很好,但他的衣服真的很可爱”等等。对于,韩国男星NCT道英脱下外套,礼貌的为女明星文佳煐披上,自己里边的衣着,却让韩网友们哈哈大笑,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国男星脱下外套,为女明星披上,里边的衣着,让韩网友哈哈大笑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体