手机版,点左上角,网站导航!

刘在石问她,你赚了很多钱吗?韩国知名女星,冷静的回答了问题

LESSERAFIM 51hantuan 2个月前 (02-25) 94次浏览 0个评论

韩国知名女星,女团LE SSERAFIM成员宫胁咲良(SAKURA),冷静的回答了刘在石的问题,你赚了很多钱吗?

2月25日,有韩国媒体报道,25日播出的综艺节目《Running Man》中,金东贤、洪真浩、LE SSERAFIM成员金采源、宫胁咲良、中村一叶作为嘉宾登场,与成员们展开投资竞赛。LE SSERAFIM于19日发行了第三张迷你专辑《EASY》。

当天,刘在石透露LE SSERAFIM是在2022年出道的,并表示,因为有很多热门歌曲,所以好像出道已经3年了,但其实并没有那么长,这让我很惊讶。

日本成员中村一叶在韩国只生活了两年,其中包括练习生时期。对此,池石镇表示,两年后来到这里真的很幸运,你应该知道,并建议,你必须承认你很幸运,也很努力,LE SSERAFIM成员们给予嘘声回应。

尤其是刘在石补充说,能参加《Running Man》应该很幸运,如果不是的话,你现在就呆在家里吧,引起现场的笑声。刘在石随后向表演芭蕾舞的中村一叶问道,这样问可能有点不礼貌,但是你能转身从这里走到那里吗?中村一叶高兴地展示了一个漂亮的转身,让节目组成员们感到惊讶。

Haha说,哇,真的很漂亮,真的很漂亮吗?听到这话的梁世灿指出,你为什么像这家伙的粉丝一样说话?你像家长一样说话。另一方面,刘在石提到了热门话题“Dododog”,他说:“听说金采源不擅长快速地说出困难的句子”。

当金采源想说,布卢玛(LE SSERAFIM粉丝俱乐部的名字),你应该是我的同事”时,她的舌头扭曲了,她说“布卢玛,你是我的渡鸦”,引起了网友们的关注。对此,金采源表示:“在演唱会的时候,我有一次脱口而出的话,就成为了热门话题”,“我是因为急于发音才这么做的”。

发音独特、被称为“发音偶像”的洪真浩自信地大喊“你可以做得很好”,并补充道“你可以成为我的托尼”,现场气氛高涨,笑声爆棚。特别是池石镇听后说:“成为tonny?”,金东贤说:“成为tony?”,梁世灿说:“你想成为tonnyo吗?”,每个成员都听到了他与众不同,增添了笑声。

成员宫胁咲良随后透露,LE SSERAFIM是自己的第三个女团,宫胁咲良是一位14岁就成为偶像的成员,于2011年出道,在与日本女子组合HKT48和韩国IZONE合作后,目前以LE SSERAFIM成员的身份活跃。

刘在石随后问道,那么,你现在赚了很多钱吗?宫胁咲良冷静的回答说,不少。金采源也回答道,感觉活着真好,引得现场人们哈哈大笑。对于,刘在石问她,你赚了很多钱吗?韩国知名女星,LE SSERAFIM成员宫胁咲良,冷静的回答了问题,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:刘在石问她,你赚了很多钱吗?韩国知名女星,冷静的回答了问题
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体