手机版,点左上角,网站导航!

Jennie展现笨拙的煮饭技术,梁世灿笑称,吃完就可以做肠镜了

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-24) 98次浏览 0个评论

Blackpink Jennie笨拙的煮饭技术让人发笑。在综艺节目《404公寓》中,经过一番努力,Jennie完成了,被梁世灿称为“吃完就可以做肠镜了”的米饭,收视率也一路飙升。

2月24日,有韩国媒体报道,23日首播的综艺节目《404公寓》第一集中,刘在石、车太贤、吴娜拉、梁世灿、Jennie、李正夏等人穿越到1998年,变成公寓的住户。

五年来首次登上常规娱乐节目的Jennie显得非常紧张,嘟囔着“我感觉我快要死了”。在进入实际游戏之前,刘在石问Jennie,我很高兴你加入这里,但你为什么要这样做呢?

Jennie表示,我已经5年没有上综艺节目了,并表示自己能够出演《404公寓》是因为当时与制片人的关系。刘在石称赞她说,当时她是明星,但现在Jennie几乎是一家太空公司。

节目中Jennie很好奇,问道:“我们是回到1998年的吗?”,对此刘在石问道:“Jennie,你不是1996年出生的吗?”,Jennie说:“生日过后我已经27岁了”,刘在石笑着说道:“我发现Jennie随着年龄的增长变得更加敏感了”。

Jennie认可了刘在石的观点,并意识到随着时间的推移发生的变化,她说,当我从国外工作回来时,我现在完全比我的偶像朋友高,我的后辈比我小7岁。戴着粉色发带的Jennie宣布,今天我不是Jennie,我是韩剧《西红柿》中的金喜善前辈。刘在石说,所以你戴了发带?Jennie,如果你这么做了,那就是你了。

那天吃午饭的时候,Jennie说,我会尝试一下。并提出要煮饭,梁世灿对此表示欢迎,说道,什么时候能吃Jennie做的食物?但他的目光却无法从Jennie那有些笨拙的样子上移开。

梁世灿看了Jennie一眼,刘在石直接问道,但是你会做饭吗?引得大家哈哈大笑,刘在石和梁世灿调侃Jennie说,但是你这样洗米?你要做饭团吗?

Jennie也深受旧电饭锅的困扰,帮Jennie抱怨“没有煮饭按钮”的梁世灿开玩笑说,你必须一直触摸它才能煮饭, Jennie用她可爱的抱怨“别说谎了,欧巴”,让气氛变得活跃起来。

之后,米饭就完成了,Jennie满怀期待地打开电饭锅,但看到里面过多的水,发现连粥都不像,赶紧藏了起来,说道:“关了,关了,NG,NG” ,不过最后,米饭的结果被刘在石和梁世灿发现了,梁世灿评论道:“是粥,吃完就可以做肠镜了”,引得大家哈哈大笑。

由于Jennie的精彩表现,23日播出的《404公寓》在首都圈家庭中的收视率平均为3.2%,最高为4.5%,在包括综合有线频道在内的同期时段中排名第一。对于,Blackpink Jennie展现笨拙的煮饭技术,梁世灿笑称,吃完就可以做肠镜了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie展现笨拙的煮饭技术,梁世灿笑称,吃完就可以做肠镜了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体