手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星,对女团着装发表看法,我想保护她们,引发网友热议

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-24) 89次浏览 0个评论

韩国知名女星,歌手李孝利,表达了她对女团暴露服装的看法。2月24日,有韩国媒体报道,歌手兼演员严正花作为嘉宾出演了23日播出的综艺节目《李孝利的红地毯》。

节目中,严正花讲述了各种各样的故事,从她过去非常规的舞台服装到对手的理想。当严正花在Fin.K.L.出道时提到自己一直在关注李孝利时,李孝利问道:“当时你有关注我吗?你有没有想过,这是一个很快就会穿很少衣服的女孩,她不是一个会被紧紧包裹起来的女孩”。

严正花回答说:“曾经有一段时间成员们发生了巨大的变化,随着她们在《Now》中的形象发生变化,我想,这有点危险”。接下来,严正花回忆了她在《Come 2 Me》中的活动,李孝利问道:“你不是只穿着内裤出现在第一次广播中吗?” ,身穿透视装的严正花说:“现在还是一样”,引人发笑。

回忆起在广播公司开业典礼上穿着非常规服装的严正花说:“当时门户服务器几乎瘫痪,一片混乱,没什么好说的”,李孝利表示:“严正花之后,我的很多后辈都穿了类似糖果的衣服”,“因为我是第一个这样做的人,所以受到了很多批评,所以我很高兴我先这样做了”。

李孝利随后表达了她对年轻歌手的喜爱,她说:“我喜欢Jennie和NewJeans,但我希望她们不要穿那些东西,如果我被曝光,我觉得我想通过说来保护她们和掩盖”。

最近,女团以标新立异、暴露的着装和挑衅的舞蹈为引起了韩国网友们的关注,李孝利的言论也引起了网友们的关注。

近日回归的组合LE SSERAFIM在回归预告片视频中,金采源和许允真穿着抹胸上衣和无裤式短裤。韩国网友们纷纷回应“担心青少年效仿”、“女团装好像越来越挑衅”、“看起来健康就好”、“感觉很自由,这是一种趋势”等等,韩国网友们的意见也存在分歧。

(G)I-DLE去年举办了名为“For Neverland”的VR演唱会,《My Back》舞台上MINNIE和田小娟的服装引起了人们的关注。MINNIE身穿低腰时尚套装,在《My Back》舞台上表演了各种舞蹈,低腰时尚是指穿在肚脐和骨盆之间的裤子,有些人指出这种有点大胆的服装很煽情。

随后,1月发行的第二张正规专辑《2》中的先行歌曲《Wife》因歌词带有暗示而引发争议。根据KBS公布的音乐评论结果,(G)I-DLE的歌曲《Wife》因歌词过于煽情而被判定不适合播出。但(G)I-DLE并没有要求修改或重新考虑歌词,理由是《Wife》是一首b-side歌曲,与团体活动无关。

歌手华莎也因其贴身服装暴露身体线条和表演而继续因其煽情行为而受到争议。随着大学祭舞台上的表演视频在社交媒体上不断传播,学生家长人权保护联盟甚至向韩国警方举报了华莎,警方审查调查结果后决定不再转交案件,案件就此结案。对于,韩国知名女星,歌手李孝利,对女团着装发表看法,表示我想保护她们,引发了韩国网友热议,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星,对女团着装发表看法,我想保护她们,引发网友热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体