手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名女星透露,因想念大熊猫福宝大哭,表达和福宝分手的遗憾

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-24) 101次浏览 0个评论

韩国知名女星,女团2NE1出身的歌手朴山多拉,透露了她对大熊猫宝宝福宝的喜爱之情。2月23日,有韩国媒体报道,在23日播出的综艺节目《两点出逃CultwoShow》中,朴山多拉表达了对于和大熊猫宝宝福宝分手感到的遗憾。

朴山多拉透露,她最近亲自迎接了大熊猫福宝。金泰均问福宝的狂热粉丝朴山多拉,“听说你亲自来迎接福宝,她四月份就要走吗?”,朴山多拉给出了准确的信息,称“直到3月3日才能看到”,“福宝要准备航班,所以不能出来”。

朴山多拉接着说:“这些天一想到福宝我就哭得很厉害,自从她离开之后,我就再也见不到她了,我们别无选择,如果我们想看她,只能去中国看福宝,所以我们很难过”。

谈到亲眼见到福宝的感受,朴山多拉说:“就像做梦一样,福宝在睡觉,我只能看到她5分钟,但我很快就看到了她,拍了照片,还和福宝在后台自拍了一张”,她谈到福宝,“一百多斤了,太可爱了,快四岁了,是熊猫宝宝”,引得大家哈哈大笑。

另外,当被告知“看起来他比你大”时,朴山多拉说,“它太大了,所以它很可爱,它太可爱了,它快四岁了,它是一只小熊猫” ,当被问到100公斤对于3岁的孩子来说是否太小时,朴山多拉说:“看福宝爸爸妈妈那个年纪的体重都在90公斤左右,我觉得福宝很高”。

福宝是一只现年3岁的雌性大熊猫,是韩国出生的第一只大熊猫幼仔,毫不夸张地说,2023年在韩国是福宝年,她在韩国各种网络和社交媒体上受到了很多人的喜爱。动物园管理员姜哲元、宋英冠等爱宝乐园出版的《熊猫宝宝福宝》、《福宝快乐每一天》、《全知福宝视角》等福宝相关书籍在排行榜上排名第一。

近日,在汝矣岛现代首尔酒店举办的“福宝快闪店”销售额突破10亿韩元,两周内吸引了超过2万人次参观,购买了11万件“福宝”相关商品。尤其是,除了福宝之外,福宝的双胞胎妹妹瑞宝和慧宝也于7月出生,爱宝乐园熊猫家族与妈妈爱宝、爸爸乐宝一起深受韩国国民喜爱。

不过,福宝预计将于满4岁时回归中国,这是因为大熊猫归中国所有,正常程序是在它们四岁、具有生育能力时将它们送回中国进行繁殖。福宝的父母爱宝和乐宝于2016年通过与中国签署的谅解备忘录来到韩国,决定在韩国停留15年,并计划在韩国呆到2031年。对于,韩国知名女星,朴山多拉透露,因想念大熊猫福宝大哭,表达和福宝分手的遗憾,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名女星透露,因想念大熊猫福宝大哭,表达和福宝分手的遗憾
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体