手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名作曲家离世,圈内艺人哀悼,所属社表示,女团继续活动

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-24) 87次浏览 0个评论

2月24日,有韩国媒体报道,韩国知名作曲家,女团制作人新沙洞老虎去世,韩国音乐界同仁和网友的哀悼仍在继续。著名作曲家新沙洞老虎,本名李浩阳于23日下午去世,享年41岁。

23日,经纪公司TR Entertainment宣布,新沙洞老虎突然离开了我们,为了死者家属的利益,他们一定比任何人都对这个突如其来的消息感到更加悲伤,我们恳请您不要做出猜测或推测性报道。

据韩国警方当天透露,新沙洞老虎被发现死在家里,目前具体死因尚不清楚。葬礼将在首尔圣母医院举行,按照死者家属的意愿,葬礼将安静、私密地举行,只有家人朋友和同事参加,葬礼将于25日下午2点举行。随着消息传开,与他生前有过关系的艺术家也加入了悼念的浪潮。

23日,前T-ara成员朴昭妍在自己的SNS上发布了哀悼消息,她说,我从海外听到了悲伤的消息,谢谢你,我能够留下很多回忆,我真的很感激,我会祈祷你会在一个让你的身体和心灵都平静的地方得到平静。

24日,Jannabi主唱崔政勋也表达了哀悼。崔正勋回忆起新沙洞老虎时说道,不仅是对Jannabi,对我个人来说,他是给了我很多能量的哥哥,我认为他是我的救星,当我遇到困难时,他是我的救星,他总是以开朗而慷慨的建议给我力量。他表达了自己的感情,他说,非常感谢你,老虎,我希望你在那里找到平安,我永远不会忘记你在困难时期给我的勇气,以及你直到我死的那一刻对我说的话。

最近以第四张单曲《Diamond》回归的新沙洞老虎制作的女子组合TRI.BE取消并推迟了前一天预定的日程,但将继续进行剩余的广播活动。
对此,所属社TR Entertainment 表示,至今为止一直深情支持新沙洞老虎的TRI.BE成员们也陷入了巨大的震惊和悲伤之中,不过,由于这是新沙洞老虎生前与TRI.BE一起准备并发行的最后一张专辑,因此我们计划继续为支持新沙洞老虎的新专辑进行广播活动。

同时,我们和所有新沙洞老虎成员将竭尽全力,确保从新沙洞老虎出道至今一直与我们一起充满爱的新沙洞老虎的最终专辑闪闪发光,所以请给予我们深情的鼓励和支持。我们将尽最大努力帮助新沙洞老虎成员在继续活动的同时尽快理清思路。

韩国网友们也通过评论向新沙洞老虎表示敬意,称“我的心很痛,希望你能在那里找到平安”、“这是不幸和悲伤的”等等。

新沙洞老虎出生于1983年,2005年因创作Jadu的《Man and Woman》而在音乐界出道,此后,他为4Minute、T-ara、Apink、EXID、Momoland等人气团体创作热门歌曲,深受粉丝喜爱。T-ara的《Roly Poly》、EXID的《Up and Down》、4Minute的《Hot Issue》、IU的《提前圣诞快乐》、泫雅的《Bubble Pop》、Momoland的《Bboom Bboom》都是他手上创作的。对于,韩国知名作曲家离世,圈内艺人哀悼,所属社表示,女团继续活动,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名作曲家离世,圈内艺人哀悼,所属社表示,女团继续活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体