手机版,点左上角,网站导航!

毁三观!女星黄正音老公出轨申请离婚遭嘲:有钱男人出轨要理解!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-24) 88次浏览 0个评论

遭老公婚内出轨的韩剧女王黄正音,竟然在2月22日官宣申请离婚后遇一韩国网友力挺出轨老公李英敦,并嘲讽黄正音一点不理解有钱男人的烦恼!气得黄正音直接留言怒怼该网友:“我已经忍过一次了!”彻底坐实了老公李英敦婚内出轨一事。

2月23日,韩剧女王黄正音继前一日官宣离婚后,再一次站上了韩网热搜头条!而与之相匹配的则是一段韩国网友在黄正音发帖下毁三观的留言,“我理解英敦哥,如果有能力钱还多,一个女人根本不够,所以不能理解钱多男生有外遇,那就不要交往啊!”

相信此时许多看官内心已经充满了怒火,而身为受害者的黄正音就更不用多说了,所以在看到这条留言后黄正音直接怒回:“我的钱比他多1000倍,你懂什么,按照你的说法,我赚更多、事业更成功,是我应该要外遇咯”,并且还劝解该网友有这时间不如去努力赚钱读书!

心中苦楚和委屈被彻底点爆的黄正音,更是点出了2020年为什么会申请离婚“我已经忍过一次了,人生有史以来第一次忍耐”、“我是知道他会外遇才交往的吗?当然是不知道才交往的啊,这就是人生”,甚至越说越激动的黄正音还直接灵魂发问该留言网友:“你是李英敦吧?”

而这段精彩的留言互动一经曝光,立即引起了大量韩国的热议,纷纷留言支持黄正音“多1000倍,姐姐太酷了”、“你是李英敦绝杀,哈哈哈哈”、“希望姐姐好好度过难关,未来走向幸福的路上”、“姐姐加油”等等,甚至还有网友留言表示希望黄正音能拍一部这样角色的电视剧!

据悉,黄正音在作为韩剧女王的巅峰时,每部剧的片酬就上升到当时的韩国顶级演员水平2000万韩元,而在代言方面也有资料表示黄正音高峰期三个月就赚了超过23亿韩元的代言费。而除此之外,黄正音除了早早和母亲一起花费62.5亿韩元在江南区购买了一栋6层大厦,还在梨泰院花46.5亿韩元购买了一栋独立豪宅。

对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:毁三观!女星黄正音老公出轨申请离婚遭嘲:有钱男人出轨要理解!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体