手机版,点左上角,网站导航!

TWICE新曲NOT IN,没能空降进入任何榜单,JYP娱乐不再是女团名家

韩国女团 51hantuan 2个月前 (02-23) 107次浏览 0个评论

TWICE在今天完成了自己的新专辑回归,主打曲《One Spark》在Melon TOP100榜单,Melon实时榜单,Genie榜单,bugs榜单均是NOT IN,好在Genie显示了143位的空降成绩,出现如今这样的情况,一点都不让人感到奇怪,因为JYP娱乐旗下的女团,已经长达3年没有拿到过哪怕一首好歌了,显然JYP娱乐已不再是女团名家。

JYP娱乐旗下的三个主力女团TWICE,ITZY,NMIXX的情况都差不多,现在回归连进入Melon日榜都已经成为了奢望,现实就是如此的残酷,最让人看不懂的是,JYP娱乐对于这样的情况一点都不着急,反而是一副破罐子破摔的态度,原因就是,即便音源成绩不好,也可以通过压榨爱豆的剩余价值获得极高的利润,也就是各种巡演。

大家可能无法想象,JYP娱乐在旗下女团长达3年没有拿到过Melon日冠的情况下,公司的纯利润仅次于如日中天的HYBE娱乐,排在四大社的第二位,这就是如今JYP娱乐所谓的底气,说白了就是只要眼前利益,完全不关系艺人的口碑和后续发展,所以成绩的好坏,JYP娱乐完全不在乎,于是旗下女团的音源成绩是越来越差。

粉丝总是说韩流网友突然不爱TWICE了,其实不然,甚至这都和爱豆的更新迭代没有任何的关系,因为如今是作品为王的时代,FIFTY FIFTY作品《Cupid》的大火就是最好的证明,搞其他的都没用,说到底还是作品的质量低,不好听,这才是问题的关键,当然粉丝可以有滤镜,觉得是广大网友厕品,但事实胜于雄辩。

个人觉得TWICE现在走下坡路是再正常不过的事情,但是如今因为JYP娱乐的无能走下坡路是真的让人意难平,这并不仅仅是发生在TWICE身上,她们的两个师妹团的情况也是如出一辙,就是在JYP娱乐拿不到哪怕一首歌,这就有点让人看不到了,希望JYP娱乐能放下自己的傲慢,多看看广大网友喜欢的是什么,而是总想着挑战大众。

即便如此,大家也不该嘲讽TWICE,因为人家在韩流TOP女团的位置上待的时间够久了,这是每一个韩流女团都会经历的事情,更何况人家还是下山的神,那就更不该被阴阳怪气,TWICE俨然已经成为了韩流乐坛的传奇女团,这是毋庸置疑的事情,对于这样的女团,确实可以不用在如今这个时间点看重成绩了。

希望此次TWICE的NOT IN,能让JYP娱乐幡然醒悟,真的要好好重视一下旗下女团的发展问题了,作为曾经公认的女团名家,连续3年拿不出日冠曲,这就离谱,要说爱豆的实力差也就算了,但是TWICE,ITZY,NMIXX都是真正的实力派女团,因为公司拿不出好歌,而影响这些女团的发展,真的是让人意难平。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:TWICE新曲NOT IN,没能空降进入任何榜单,JYP娱乐不再是女团名家
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体