手机版,点左上角,网站导航!

韩国著名作曲家新沙洞老虎去世,他参与制作的女团即将回归

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-23) 105次浏览 0个评论

2月23日,有韩国媒体报道,41岁著名作曲家新沙洞老虎,李浩阳去世。据报道,23日,作曲家新沙洞老虎被发现死亡,据知情人士透露,一名熟人联系不上新沙洞老虎,前去探望,发现新沙洞虎已经死亡,并向警方报案。

新沙洞老虎是制作了T-ara《Roly Poly》、Apink《No No No》、《Remember》、EXID《上下》、momoland《Bboom》等众多热门歌曲,被称为歌谣界“热曲maker”。最近还推出了女子组合TRI.BE。经历了长时间空白期的TRI.BE最近时隔一年发行了第二张迷你专辑回归。

近日,女团TRI.BE活动正式开始,TRI.BE是由新沙洞老虎与全球唱片公司环球音乐合作创建的女子组合,2021年出道,长期中断活动的Tri-B时隔一年发行了第二张迷你专辑《Way》,卷土重来。

新沙洞老虎参与了主打歌的作词作曲。在showcase上,TRI.BE感谢了新沙洞老虎出色的制作能力,而当天她们原定通过KBS2的《音乐银行》复出,突然传来制作人突然去世的消息,令人震惊。

对此,网友们也纷纷表示,“他的女团不是刚刚回归吗?”,“大热单曲基本都是他写的,真时代眼泪”,“新沙老虎洞,以前还有个二段横踢啥的,名字都很怪,但是写的歌基本上都是爆曲,好听的呀,真可惜”,“这是EXID的制作人吧”等等。对于,韩国著名作曲家新沙洞老虎去世,他参与制作的女团即将回归,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国著名作曲家新沙洞老虎去世,他参与制作的女团即将回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体