手机版,点左上角,网站导航!

韩国男星服役,假期不忘和女演员约会,网友表示,赶快结婚吧

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-23) 96次浏览 0个评论

恋爱中的李到晛和林智妍的现状被公开。2月23日,有韩国媒体公开了李到晛和林智妍的约会场景。报道称,演员林智妍和目前在军队服役的演员李到晛仍然是亲密的朋友。

23日,有韩国媒体通过社交网络公开了林智妍和李道贤早午餐约会的照片。这张照片是由一位读者提供的,照片中两人在一家餐厅享受约会,并没有过多关注周围发生的事情。

在报道的照片中,李到晛和林智妍展现了坚定不移的感情,引起了韩国网友们的关注。此前,林智妍22日在自己的Instagram上发布了一张美食照片,据透露,当时一起享用早午餐的人不是别人,正是李到晛,看来两人的关系并没有什么问题。

报道称,两人很享受约会,没有过多关注周围发生的事情,他们还看了餐馆里的商品,并补充说,认为李到晛可能是为了配合他的银幕处女作电影《破墓》发布,而去度假的。

对此,网友们也纷纷表示,“感觉两个人都蛮靠谱的,赶快结婚吧”,“这入伍好像也不耽误谈甜甜恋爱呀,能不能结婚啊,真情侣真的配!”,“很甜,但是D社能不能别打扰人家情侣谈恋爱了”,“都已经确定恋爱关系了就不用挖了,D社挖点还没爆的”,“人家休假出来约个会你也拍,小情侣谈个恋爱在线被扒”等等。

李到晛和林智妍去年4月承认了恋情,当时,林智妍的经纪公司Artist Company表示,两人是亲密的前辈和后辈,正处于感情良好的认真了解阶段,如果您用温暖的目光看待,我们将不胜感激。

李到晛和林智妍在共同出演韩剧《黑暗荣耀》时结下不解之缘,在 2022 年的拍摄过程中变得更加亲密,并发展出了粉红色的爱情。尽管他们在拍摄期间很少见面,但据报道,他们通过拍摄后的公司聚餐和研讨会变得更加亲密,林智妍出生于1990年,比1995年出生的李道贤大5岁。

林智妍出演了去年11月16日结束的韩剧《国民死刑投票》,李到晛出演了22日上映的电影《破墓》中的奉吉,李道贤的预计退伍日期是明年5月13日。对于,韩国男星李到晛服役,假期不忘和女演员林智妍约会,有网友表示,赶快结婚吧,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国男星服役,假期不忘和女演员约会,网友表示,赶快结婚吧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体