手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星表示,我在首尔拥有两栋房子,希望知名男星主动联系她

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-23) 83次浏览 0个评论

韩国女星,歌手艾薇lvy透露,自己在首尔拥有两栋房子,演员孙锡久是她的理想型,希望这位知名男星主动联系她,在节目中向自己的理想型演员孙锡久求爱,透露了她对理想型孙锡久的喜爱之情,展现了惊人的综艺魅力。

2月23日,有韩国媒体报道,歌手艾薇lvy出现在YouTube频道“不讨厌的官宗姐姐”中,展示了她的古怪魅力,艾薇lvy突然在镜头前摆出姿势,具有四次元魅力的说:“我希望我的理想型孙锡久能够真正与我联系”。

不过Narsha说,这很容易成为三角恋。并提到了孙锡久通过广播等透露的喜剧演员张度妍作为自己的理想型。李智惠问道,那么,既然我们都在谈论这件事,那你为什么说在这方面比张度妍更好呢?

Narsha补充道,现在是自我公关的时代,所以适当的吹嘘自己是可以的。然后艾薇lvy默默的展现了自己的身材,艾薇lvy选择了她的身材作为她可以与张度妍竞争的魅力,对此李智惠很惊讶,但也承认:“这是认可的,我知道”。

歌手艾薇lvy还夸耀自己了的财富,毫不犹豫地诉诸自己的财力,她说,我最近在首尔买了自己的房子,我在乡下也有一套房子,所以一个人在首尔有两套房子。李智惠补充道,孙锡久应该看看我们的频道。

当天的节目中,艾薇lvy说,我拍音乐剧已经有14年了,但现在我觉得我需要做好退场的准备,我无法扮演一个完全年轻的角色,而且我有一个暧昧的角色,看起来要扮演一个完全老的角色,我正在准备,因为我可以扮演的角色越来越少,我们必须这样做。并透露了未来计划通过她的 YouTube 频道扩大她的活动范围。对于,韩国女星表示,我在首尔拥有两栋房子,希望自己的理想型,知名男星演员孙锡久主动联系她,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星表示,我在首尔拥有两栋房子,希望知名男星主动联系她
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体