手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星与时尚界人士合影,引发热议,是正常拍照,还是太过亲密

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (02-23) 115次浏览 0个评论

2月23日,有韩国媒体报道,韩国女星,IVE成员安宥真出席Fendi时装秀时,与她合影的时尚总监的拍照姿势引发争议。IVE安宥真出席21日在意大利米兰举行的“Fendi 2024 FW Collection”时装秀,安宥真身穿黄色长裙亮相,与时尚界人士合影。

安宥真出席在意大利米兰举行的芬迪2024 FW系列时装秀,安宥真站在照片墙前,身穿黄色和米色长挂脖连衣裙,脚踩米色高跟凉鞋。不过,一段Fendi设计师金·琼斯和安宥真在一起的视频被发布到网上,引发了韩国网友们的热议。

成为热门话题的视频是与Fendi女装艺术总监金·琼斯的合影,金·琼斯将左手放在安宥真骨盆上拍摄了这一场景,而当拍摄结束的时候,他在举手的过程中,越过了骨盆,扫到了腰部。有韩国网友指出,把手放在安宥真骨盆上有骚扰的可能,但也有反对者认为是反应过度。

韩国网友们看到后纷纷留言,“第一次见面就不要避免那种过度的肌肤接触?”,“亲昵是不是太过分了?”,“再陌生的文化也不符合我们国家的感情”,“太不舒服了,希望大家小心点”等。艺术总监表现出的亲密关系在海外可能被视为亲密的标志,但这并不符合韩国人的情感。

一些海外粉丝也表现出“太亲密了”、“你要尊重对方”等反应。不过,考虑到时尚界人士与外国艺人之间出现类似的肌肤之亲情况并无争议,也有回应称这种争议只不过是韩国与国外的文化差异,“既然是拍照,举手也能理解”。

在韩国,出于对另一位女性的考虑而尽量减少身体接触的礼仪已成为文化的一部分,这是为了避免因不必要的身体接触而引起公众尴尬或争议,然而,与韩国不同,在包括美国在内的外国,这种方式常常被视为“不自信”或“害羞”。

安宥真担任意大利品牌 Fendi 的大使,Fendi于1月发布了与安宥真合作的2023春夏系列图片,宣布了安宥真被选为形象大使的消息。对于,韩国女星,IVE成员安宥真与时尚界人士合影,引发韩国网友们热议,是正常拍照,还是太过亲密,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国女星与时尚界人士合影,引发热议,是正常拍照,还是太过亲密
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体